Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У них там стока народу что на врятли придется в глаза смотреть кому-то. На корпаратив приезжают со всех городов работники. И все со своими хвостами :)

ну это уже не то)

То то!

Вот на экспо они ходят без хвостов... И часа через 3 доползают домой никакие (я с телефона, тут д.б. злой смайлик со сковородкой)

То то!

Вот на экспо они ходят без хвостов... И часа через 3 доползают домой никакие (я с телефона, тут д.б. злой смайлик со сковородкой)

экспо это ад, сидела там как-то один день. представила себе как сидят продавщицы в магазине целый день - это ад! :o

меня лично удивляет ситуация когда ребенка в сад тащат 31 декабря, только чтоб какие-то дела домашние справить, у нас в группе 1 ребенок завтра и то не с кем оставить родители до обеда работают, мой дома и сегодня и завтра- воспитатели тоже люди

31-рабочий законный день и чего тут удивительного-тоже удивляет....))) У всех своя работа :girl_sigh: А что родители в этот день,допустим,отдыхают - кому какое дело,собственно..... :o

Ну лично я не понимаю тоже такого :562108: У воспитателей и так работа не сахар, причем отягощена и невысокой оплатой, и огромной ответственностью, и моральными трудностями (родители тоже всякие бывают...), поэтому мне было бы неудобно свои интересы (спокойно заняться делами) ставить выше интересов воспитателя (тоже крошить те же салаты), тут даже по справедливости если, то я дома с ребенком хоть как-то готовиться к НГ могу, а воспитатель в это время на работе с моим дитем не может никак при всем желании, поэтому мне справедливым кажется не водить при наличии возможности :562108:

Но я вообще на воспитателей в принципе снизу вверх смотрю за их труд

поэтому мне было бы неудобно свои интересы (спокойно заняться делами) ставить выше интересов воспитателя

+1. я такая же. нужно было мне в центр сбегать по делам,но уже было 17.30. думаю если я пойду,то вернусь не раньше 18.30 и воспитательница не сможет домой идти из-за нас одних. забрала девочек, отвела бабушке и пошла по делам с легким сердцем. знаю что кто-то у виска покрутит,но не могу я по другому,совесть не позволяет.

все люди как люди, а я щаз наполеон пеку :girl_cray2:

вот приперло-то

вы все еще кипятите? :11636: тогда мы идем к вам.... ;)

все люди как люди, а я щаз наполеон пеку :girl_cray2:

вот приперло-то

а я пытаюсь в сотый раз склеить пряничный домик .вот принципиально пока не склею спать не пойду :girl_cray2:

ну вот завтра тож в магаз надо, пойду утром, с моим детем по магазам не вариант ходить, особенно куда то ехать (не терпит он это дело), а кому-то отдать-не к кому.....(папа конечно тоже против сада, но он меня понимает), да и сама воспитатель сказала, что в любом случае она придет на работу. (день как никак оплачивается я вам скажу)

а я пытаюсь в сотый раз склеить пряничный домик .вот принципиально пока не склею спать не пойду :girl_cray2:

термопистолет спасет ситуацию! :lol:

а я - все, напекла, слепила, щаз поем и спать пойду.

растижопа

глинтвейн был явно лишним, пазл не сошелся)))) ржу))))ахахахаха)))))))

nD57TZep.jpg

поэтому мне было бы неудобно свои интересы (спокойно заняться делами) ставить выше интересов воспитателя

+1. я такая же. нужно было мне в центр сбегать по делам,но уже было 17.30. думаю если я пойду,то вернусь не раньше 18.30 и воспитательница не сможет домой идти из-за нас одних. забрала девочек, отвела бабушке и пошла по делам с легким сердцем. знаю что кто-то у виска покрутит,но не могу я по другому,совесть не позволяет.

все правильно. Нужно человеком быть. У меня мама в свое время в Харькове работала в саду воспитателем. Такое про родителей порассказывает-волосы дыбом! Например, одна мамаша свою дочь забирала в конче дня самую последнюю, и не потому что работала. Она не работала, а занималась дома своими делами, выглядывая периодически в окно кв-ры и посматривая на дет.площадку, где ждала ее дочь и воспитатель! Дом их был рядом с садом, окна выходили на площадку. При этом ребенок маму видел и говорил, что вон моя мама! А она выдерживала время до последнего и только потом забирала дочь. А надо заметить, что тогда в садах не в 17.00 детей уже забирали, а работали до позднего вечера. Ужас!
Толстый Лори

А меня уже разбудили. Вот бессонный ребенок то. Интересно, досижу ли я до 12?))

Светка, какой же ты позитивище, я тащусь.) У меня от твоего домика Дракулы уже новогоднее настроение.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...