Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В нашем государстве все как-то недоделано... Кучу выходных нам дарят в январе, а 31 декабря официально, блин, рабочий день. Бред. Ну сделали бы субботу рабочей и проблем бы меньше было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В нашем государстве все как-то недоделано... Кучу выходных нам дарят в январе, а 31 декабря официально, блин, рабочий день. Бред. Ну сделали бы субботу рабочей и проблем бы меньше было быпосле пятничных корпоративов? ты шо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Она пишет что у пчелки проклевываются два нижних резца в 2,5 мес.И что они ползать начинают..... у Сони первый зуб вылез в 3 месяца ( десну " прорвал") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 у Сони первый зуб вылез в 3 месяца ( десну " прорвал")бывает и рождаются уже "зубастыми" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я всегда радовалась поздним зубам, поздно вылезут - поздно выпадут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В нашем государстве все как-то недоделано... Кучу выходных нам дарят в январе, а 31 декабря официально, блин, рабочий день. Бред. Ну сделали бы субботу рабочей и проблем бы меньше было быпосле пятничных корпоративов? ты шо? Чо это после пятничных?! У мужа вчера был..У них вообще шеф любит сегодня корпаратив гулять и назавтра рабочий день. В этом году он им подарил настоящий корпаратив, когда погуляли и спать скока захочется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 меня лично удивляет ситуация когда ребенка в сад тащат 31 декабря, только чтоб какие-то дела домашние справить, у нас в группе 1 ребенок завтра и то не с кем оставить родители до обеда работают, мой дома и сегодня и завтра- воспитатели тоже люди31-рабочий законный день и чего тут удивительного-тоже удивляет....))) У всех своя работа А что родители в этот день,допустим,отдыхают - кому какое дело,собственно..... У нас такая же история мы с мужем завтра работаем и я и он до 17 00! Сокращенный день у нас, если бы бабушка не помогла сидел бы Ванька не знаю где т.к. в саду воспитатели настоятельно просили 31 детей не приводить, как итог завтра в салу выходной день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Чо это после пятничных?! У мужа вчера был..У них вообще шеф любит сегодня корпаратив гулять и назавтра рабочий день. В этом году он им подарил настоящий корпаратив, когда погуляли и спать скока захочется )))это весело))) с утра смотреть в глаза, особенно королевам бала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У них там стока народу что на врятли придется в глаза смотреть кому-то. На корпаратив приезжают со всех городов работники. И все со своими хвостами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У них там стока народу что на врятли придется в глаза смотреть кому-то. На корпаратив приезжают со всех городов работники. И все со своими хвостами ну это уже не то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 это весело))) с утра смотреть в глаза, особенно королевам бала какая злая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 какая злая девочка я хорошая в этот раз, даже фотик не брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.