Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В нашем государстве все как-то недоделано... Кучу выходных нам дарят в январе, а 31 декабря официально, блин, рабочий день. Бред. Ну сделали бы субботу рабочей и проблем бы меньше было бы

В нашем государстве все как-то недоделано... Кучу выходных нам дарят в январе, а 31 декабря официально, блин, рабочий день. Бред. Ну сделали бы субботу рабочей и проблем бы меньше было бы

после пятничных корпоративов? ты шо? :crazy:

Она пишет что у пчелки проклевываются два нижних резца в 2,5 мес.И что они ползать начинают.....

у Сони первый зуб вылез в 3 месяца ( десну " прорвал")

у Сони первый зуб вылез в 3 месяца ( десну " прорвал")

бывает и рождаются уже "зубастыми" :)

я всегда радовалась поздним зубам, поздно вылезут - поздно выпадут)))

после пятничных корпоративов? ты шо? :crazy:

Чо это после пятничных?! У мужа вчера был..

У них вообще шеф любит сегодня корпаратив гулять и назавтра рабочий день. В этом году он им подарил настоящий корпаратив, когда погуляли и спать скока захочется )))

меня лично удивляет ситуация когда ребенка в сад тащат 31 декабря, только чтоб какие-то дела домашние справить, у нас в группе 1 ребенок завтра и то не с кем оставить родители до обеда работают, мой дома и сегодня и завтра- воспитатели тоже люди

31-рабочий законный день и чего тут удивительного-тоже удивляет....))) У всех своя работа :girl_sigh: А что родители в этот день,допустим,отдыхают - кому какое дело,собственно..... :o

У нас такая же история мы с мужем завтра работаем и я и он до 17 00! Сокращенный день у нас, если бы бабушка не помогла сидел бы Ванька не знаю где т.к. в саду воспитатели настоятельно просили 31 детей не приводить, как итог завтра в салу выходной день

Чо это после пятничных?! У мужа вчера был..

У них вообще шеф любит сегодня корпаратив гулять и назавтра рабочий день. В этом году он им подарил настоящий корпаратив, когда погуляли и спать скока захочется )))

это весело))) с утра смотреть в глаза, особенно королевам бала :lol:

У них там стока народу что на врятли придется в глаза смотреть кому-то. На корпаратив приезжают со всех городов работники. И все со своими хвостами :)

У них там стока народу что на врятли придется в глаза смотреть кому-то. На корпаратив приезжают со всех городов работники. И все со своими хвостами :)

ну это уже не то)

это весело))) с утра смотреть в глаза, особенно королевам бала :lol:

какая злая девочка :)

какая злая девочка :)

я хорошая в этот раз, даже фотик не брала :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...