светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 девули ,отставить новогодние депрессивные настроения. как встретишь нг,так его и проведешь. эти черти только и хотят чтобы русские сломились и упали духом. но не тут то было! да больно,да неприятно, но всегда нужно держать хвост пистолетом. у нас тоже этот год был неудачным,казалось бы уже все неприятности закончились, а вот нет ...в последний денечек мы все заболели, в машине полетела деталь , которая стоит 8 штук и все планы на нг каникулы рухнули. но я искренне верю что в наступающем году всё будет отлично, а поэтому нужно взять себя в руки и настроиться на позитивную волну. муж сгонял в магазин, купил вино/специи/ мандарины и мы приготовили чудесный глинтвейнчик. сейчас пеку пряники имбирные, такой аромат....ммм..... вроде пустячок, а настроение улучшилось. не вешайте нос,всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хах Ирин, мне на той неделе попросили не приводить по возможности ребенка, но я сказу сказала. что приведу)) сегодня в группе было 6 детей, нек.группы вообще закрыты с 30 числа,и завтра мой в сад пойдет, будет не то что один в группе, но и один в саду)))) пусть, я хоть с утра постараюсь все дела сделать в тишине и спокойствии))))к обеду и заберу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 суровая ты мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У меня новогоднее настроение вовсю! Не смотря на то что пришлось каску заплатить в этом году(мы по половинкам платим), хотя мы планировали в январе и пришел налог, о нем мы вообще забыли - терь денег нет вообще, но настроение все-равно новогоднее. Прорвемся!Наряды новые в связи с безденежьем не покупала на праздники, зато нашлись забытые старые. Во всем можно плюсы найтиО подарках я начала с ноября заботитьсяЕлка с 21.12 радует насВчера корпаратив, сегодня юбилей у сестры, завтра НГ дома сначала, потом без детей к друзьям, 1.01 к моим родным, 2.01 к мужа... Очень праздничный настрой у меня!А на отсутствие снега мне все-равно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 моё 31 декабря никак не отличается от других дней в году. как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хах Ирин, мне на той неделе попросили не приводить по возможности ребенка, но я сказу сказала. что приведу)) сегодня в группе было 6 детей, нек.группы вообще закрыты с 30 числа,и завтра мой в сад пойдет, будет не то что один в группе, но и один в саду)))) пусть, я хоть с утра постараюсь все дела сделать в тишине и спокойствии))))к обеду и заберу))да, точно сурова :-) я бы точно не повела, если б не работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хах Ирин, мне на той неделе попросили не приводить по возможности ребенка, но я сказу сказала. что приведу)) сегодня в группе было 6 детей, нек.группы вообще закрыты с 30 числа,и завтра мой в сад пойдет, будет не то что один в группе, но и один в саду)))) пусть, я хоть с утра постараюсь все дела сделать в тишине и спокойствии))))к обеду и заберу))да, точно сурова :-) я бы точно не повела, если б не работаменя лично удивляет ситуация когда ребенка в сад тащат 31 декабря, только чтоб какие-то дела домашние справить, у нас в группе 1 ребенок завтра и то не с кем оставить родители до обеда работают, мой дома и сегодня и завтра- воспитатели тоже люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не тоже безумно неудобно перед воспитателем, пойду завтра с шоколадкой, но муж допоздна работает, бабушка после операции, а сама я хоть и надеюсь в 12 слинять, но совсем отпроситься не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А мы сходили вечером погулять в детский парк - красотища, народу толпа, карусели и лошадки еще работали (до девяти и даже чуть позже). Покатала свою на пони, потом пришли домой, дома елка вкусно пахнет, гирлянды развешенные висят, огоньками светят - красота. И пофиг что еще дел немерено, отдыхаю, ни о чем плохом не думаюДа, глинтвейна для полного счастья бы еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я, конечно, сейчас не работаю, и мы только с больничного. Но и без последнего дочь 31-го вести в сад не собиралась. Дома бардак, потому что в ее присутствии убирать в квартире не получится, просто не даст! То же и с готовкой: что успею сделаю сама, а остальное- муж придет с работы-доделаем))) не тоже безумно неудобно перед воспитателем, пойду завтра с шоколадкой, но муж допоздна работает, бабушка после операции, а сама я хоть и надеюсь в 12 слинять, но совсем отпроситься не вышлону если нет возможности, ну куда денешься! У всех и работы разные, и "перехватить" ребенка может некому. Все люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Мы тоже в детском парке были, покатались на карусельках, поезде и попугали пони) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 меня лично удивляет ситуация когда ребенка в сад тащат 31 декабря, только чтоб какие-то дела домашние справить, у нас в группе 1 ребенок завтра и то не с кем оставить родители до обеда работают, мой дома и сегодня и завтра- воспитатели тоже люди31-рабочий законный день и чего тут удивительного-тоже удивляет....))) У всех своя работа А что родители в этот день,допустим,отдыхают - кому какое дело,собственно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.