Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Тяжело наверное ее мужу с ней....из всех её речей, вот это напрягло больше всего(цитата из длинной цитаты): Сегодня я подаю на развод (помним что ребенку 1,5 мес) Вот как вы считаете, мне есть дело до вашей фигни?Ни фига себе........это где она писала,Анют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ни фига себе........это где она писала,Анют?тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=34665&st=1360&do=findComment&comment=743518 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Она пишет что у пчелки проклевываются два нижних резца в 2,5 мес.И что они ползать начинают..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Она пишет что у пчелки проклевываются два нижних резца в 2,5 мес.И что они ползать начинают.....Не удивлюсь если к 4 месяцам заговорит пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Она пишет что у пчелки проклевываются два нижних резца в 2,5 мес.И что они ползать начинают.....веришь? на самом деле мне кажется послеродовуха у нее. ей помощь нужна, как и всем близким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 веришь? на самом деле мне кажется послеродовуха у нее. ей помощь нужна, как и всем близким.а дородовуха бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ни фига себе........это где она писала,Анют?тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=34665&st=1360&do=findComment&comment=743518Во! Оказывается я все это пропустила!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а дородовуха бывает? ага, хроническая, послеродовуха обычно подострая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 она считает что все тащется на ней в семье,очень много на себя взяла,а теперь парится,что все не так у нее.Ей надо либо характер свой менять,или чтоб мужик нормальный ее в свои руки взял и попытался изменить ее характер.Муж у нее мягковат по характеру,не для нее.У меня тоже характер не радость был,тяжко мне с родителями жилось(мамой).Постоянные стрессы.....вспомнить страшно.Но у меня муж золотой.он мне помог измениться,поддерживал меня,вселил в меня уверенность.Я не подарок была совсем.Но я ему доверяла.Сколько всего было,и битая посуда))).но мы притерлись.я успокоилась.Было бы просто желание и гордость бы ее отпала,и все наладилось бы у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Пока я веселилась с мужа работой, тут поджарило слегка. Можно я отвечу про соскучились? Абсолютно нет, потому что жил плавно форум, плыл по течению и тут ворвалась странная Десота, перебудоражила, всех чуть ли не послала, обиделась и ушла. вроде и жалко ее сначала было, и помочь хотелось. Потом поняла что бессмысленно и что человеку просто нужны зрители, заряжается она так. Мы тут и без странностей не плохо живем, немытые нечесаные неудовлетворенные...Про аборты и измены я и не знала, наверное не сразу я на нее начала реагировать и наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не читала ее, но про ползти в 3 месяца реально. у меня старшая в 3,5 очень активно проползала от одного конца дивана до другого, видяхи даже где-то были. не так, конечно, как в 6 месяцев начинают дети ползать, я называла по пластунски, как гусеничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну её в пень, эту Десоту А почему у нас есть тема "Добро пожаловаться", а "Добро порадоваться"- нет? Вот я сегодня порадовалась.На форуме космодрома, куда уехал служить Владька, нашлась мамулечка псковская, с которой наши дети уехали вместе, попали в одну часть, и они с мужем поедут на своей машине к нему на присягу.Значит, будут у меня фотки, и у Влада от нас посылочка))) Вот какая я нынче довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.