Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Видимо Дарья настолько экстраверт, что это становится проблемой для окружающих " ... экстравертность помогает общительности, и легкость общения нередко провоцирует увлечение экстравертом именно этой стороной жизни. Если эти черты становятся сильно выражены, можно говорить о проблемной экстравертности. Проблемный экстраверт - бестолковый, поверхностный и плохо умеющий контролировать себя человек, в отличие от здорового экстраверта, вдумчивого человека, имеющего глубокий внутренний мир и внутренний стержень". , Не знает, куда бы еще излить свою общительность

там вся "фишка" в дальнейших комментариях

И какая же фишка? Ну, могу сюда ещё и комменты перетащить. Нет там ничего интересного.

ну признайтесь, соскучились))

А то. Кто ж еще тут расскажет о своих абортах и изменах мужу :crazy:

И какая же фишка? Ну, могу сюда ещё и комменты перетащить. Нет там ничего интересного.

уже нет, было больше. и посты ее следующие - были весьма нелестно обсуждены. Люди сделали вывод о неадекватности автора. И они не знают, что это только еще начало :crazy:

Я бы рассказала, да нечего :lol:

у меня в голове запомнилось из того что она говорила тут перед уходом - это что она разводиться собралась :o

я их еще с утра начиталась :711909: мне хватило, да и там коментов 349... Интересного ничего нет, все по-старому

"Дмитрий, ыыыы, ну ладно, спецом для вас. Фраза "сделал гадость, на душе радость". Смысл в разбивании стериотипов. О том, что сделал РАДОСТЬ,а на душе ГАДОСТЬ. Делая РАДОСТЬ, на душе хреново может быть, но стоит поменять местами смысл и отказаться от стериотипа, что -выплесни негатив, порыдай, побей грушу....Проверено лично-говняное настроение-подари улыбки, просто так. И тебе самой станет радостно. А вообще, вы явный пример. человека, который даже в НГ не отпускает свом проблемы и стрессы. Поверьте мне, на слово, просто поверьте- и у меня год сложный, крайне и не только у нас с вами. Прекратите уже, умоляю вас, негативить. Это было такое жеалемое и просто треубемое вами ОБЯСНЕНИЕ. Надебюсь, вам стало легШе)"

"Аркадий, уй, натурильно, объясните это моей дочуше, которая токма сиську есть, то есть в 2,5 меясца она не знает что-такое смесь, полностью на грудном вскармливании, у нее, епрст-лезут зубы! и она чо-то никак не хочет дать маме тишины ночью))))"

"Аркадий, я вам более скажу- я работаю при грудном ребенке и чо-то хатка не засрана да и сама как-то в порядке))) это НОРМАЛЬНО) за это не надо медальку вешать)))) это НОРМА для женщины, жены и мамы)) НОРМА) А муж мой уже должен наверное заревновать-уж как сильно вас наша семья беспокоит))))""

и это было?

и это было?

было

было

Дайте почитать :ph34r:

но в ее измене муж был "сам виноват", а в абортах она раскаялась и приободряла нас "планирующих", что мол и вы забеременеете

про измену я уже и не помню где, а про аборты - это в теме "для тех, кто хочет малыша, но пока не получается"

было

Дайте почитать :ph34r:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=28539&st=100&do=findComment&comment=667802 и в разговорчиках было кажется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...