Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Дайте любопытным почитать) Меня нету в жести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну там она в своей обычной манере изображает "звезду" и ждет внимания к своей "персоне". но в жести не то, что у нас, там сразу опустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да ничего особенного, про мандаринки, двадцать с лишним ее лайкнуло, ну и баба какая-то с мужиками о личном под ней комментят , ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 она там несколько постов создавала. модераторы видно удалили уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 она там несколько постов создавала. модераторы видно удалили ужеможет и подчистили, такая у них работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а про мандаринки там уже слишком много комментов, первые, самые жесткие не видны уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а про мандаринки там уже слишком много комментов, первые, самые жесткие не видны ужеага, про мать кормящую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а про мандаринки там уже слишком много комментов, первые, самые жесткие не видны уже Скажите хоть чтопишет, меня в жести нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да ерунда, ни о чём Дарья ЧекинаПсковичи, невольные участники новогодней акции от Чекиных Дарьи и Элины : сделал РАДОСТЬ, а на душе ГАДОСТЬ"! Те, кому сегодня досталась мандаринка! Вы ее съели уже? Загадайте желание, сбудется) Особенно сегодня мне запомнился спившийся парень на остановке, который попросил пожевать мандариновые корочки, за что и был награжден 4-5 мандаринами, бабушка, которая пожелала мне ЛЮБВИ в новом году, Молодые родители, которых я приняла за брата и сестру новорожденной ляльки, очаровательная женщина, которая не поверила, что просто так и спросила -это розыгрыш?, женщина, которая сказала-как это вовремя, мужчина В Эльдорадо, который мучительно выбирал что-то и согласился с моим советом-что если долго не выбрать, значит нужно вообще в другом месте посмотреть! И, наконец, кроме обоятельных сотрудников Псковского Эльдорадо (гидэ деньги за рекламу))))))))))))))))))))))))шутка) и мальчишка, который грузил плазму в машину и отказался от мандаринке, кивнув на мою масюску в кроватке-неее, ребенку! Так радостно на душе) правда! Приятного оказалось играть в "фейку"))))) Делать приятные мелочи совсем не напряжно) С наступающим!!!Мне нравится28сегодня в 4:18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 И чего? Ну, раздавала, молодец, не отбирала же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 там вся "фишка" в дальнейших комментариях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну признайтесь, соскучились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.