Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Дайте любопытным почитать) Меня нету в жести...

ну там она в своей обычной манере изображает "звезду" и ждет внимания к своей "персоне". но в жести не то, что у нас, там сразу опустят

Да ничего особенного, про мандаринки, двадцать с лишним ее лайкнуло, ну и баба какая-то с мужиками о личном под ней комментят :crazy: , ни о чем

она там несколько постов создавала. модераторы видно удалили уже

она там несколько постов создавала. модераторы видно удалили уже

может и подчистили, такая у них работа

а про мандаринки там уже слишком много комментов, первые, самые жесткие не видны уже

а про мандаринки там уже слишком много комментов, первые, самые жесткие не видны уже

ага, про мать кормящую :girl_sigh:

Скажите хоть чтопишет, меня в жести нет

Да ерунда, ни о чём :connie_24:

Дарья Чекина

Псковичи, невольные участники новогодней акции от Чекиных Дарьи и Элины : сделал РАДОСТЬ, а на душе ГАДОСТЬ"! Те, кому сегодня досталась мандаринка! Вы ее съели уже? Загадайте желание, сбудется) Особенно сегодня мне запомнился спившийся парень на остановке, который попросил пожевать мандариновые корочки, за что и был награжден 4-5 мандаринами, бабушка, которая пожелала мне ЛЮБВИ в новом году, Молодые родители, которых я приняла за брата и сестру новорожденной ляльки, очаровательная женщина, которая не поверила, что просто так и спросила -это розыгрыш?, женщина, которая сказала-как это вовремя, мужчина В Эльдорадо, который мучительно выбирал что-то и согласился с моим советом-что если долго не выбрать, значит нужно вообще в другом месте посмотреть! И, наконец, кроме обоятельных сотрудников Псковского Эльдорадо (гидэ деньги за рекламу))))))))))))))))))))))))шутка) и мальчишка, который грузил плазму в машину и отказался от мандаринке, кивнув на мою масюску в кроватке-неее, ребенку! Так радостно на душе) правда! Приятного оказалось играть в "фейку"))))) Делать приятные мелочи совсем не напряжно) С наступающим!!!

Мне нравится28

сегодня в 4:18

И чего? Ну, раздавала, молодец, не отбирала же

там вся "фишка" в дальнейших комментариях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...