Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы тоже без компании :)

Вот уже лет 7 я мечтаю о НГ в боооооольшой компании, и каждый декабрь обещаю себе, что "воооооот в слееееееееедующем году", а как-то все равно не складывается, и лень побеждает :lol: :girl_sigh:

То была отмазка, что квартира маленькая - негде, теперь есть где, но нет пока большого стола - новая отмазка :lol:

Эх, три года уже без компании празднуем новый год

а почему?

в Псков переехали, друзья на родине остались

Вот уже лет 7 я мечтаю о НГ в боооооольшой компании, и каждый декабрь обещаю себе, что "воооооот в слееееееееедующем году", а как-то все равно не складывается, и лень побеждает :lol: :girl_sigh:

То была отмазка, что квартира маленькая - негде, теперь есть где, но нет пока большого стола - новая отмазка :lol:

А самим в гости, не? У них и квартира и стол ^_^

А самим в гости, не? У них и квартира и стол ^_^

так не зовут :lol:

к сестре мужа не хотим, т.к. там дело обычно заканчивается семейными выяснениями отношений, кто кому и что должен :girl_sigh:

к моим родителям скучно - это стол+телевизор, как-то не умеем мы семьей веселиться.

можно было к друзьям за город, но там ночевать надо потом, шиш уедешь домой за 10 км. в новогоднюю ночь :girl_sigh:

так и получается, что снова одни )

Толстый Лори

Надо же... А я, наоборот, люблю Новый Год только со своей семьей встречать, нас правда шестеро, а это уже компания + лучший друг (считай брат) мужа всегда с нами в новогоднюю ночь. А так нас зовут в гости, но я пока не хочу, дома как то спокойнее и уютнее. Мы даже не наряжаемся, в привычной одежде удобней, мы друг другу и так нравимся.)

мы решили этот НГ семьей встречать. лялюшка маленькая, в гости не потащишь, по той же причине и гостей звать неохота. хотя она тренируется в 1-2 ночи засыпать, как чует :crazy:

А мы первый НГ в кругу семьи отмечали только после рождения Дашки. Мужу так понравилось дома, без суеты, что теперь на НГ никуда не ходим, только к себе зовем родителей.

Десота в Жести в контакте отжигает), узнала ее по манере писать и общаться)))

Все-таки боязно мне как-то за нее и пчелку.

сделай скрины посмотреть для тех кого нет в жести

тоже обратила внимание... :blink:

хм, посмотрела, пролистала, не увидела ничего особенного. Почему боязно, вполне миленько

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...