Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мы тоже без компании Вот уже лет 7 я мечтаю о НГ в боооооольшой компании, и каждый декабрь обещаю себе, что "воооооот в слееееееееедующем году", а как-то все равно не складывается, и лень побеждает То была отмазка, что квартира маленькая - негде, теперь есть где, но нет пока большого стола - новая отмазка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Эх, три года уже без компании празднуем новый года почему?в Псков переехали, друзья на родине остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мы тоже без компании Вот уже лет 7 я мечтаю о НГ в боооооольшой компании, и каждый декабрь обещаю себе, что "воооооот в слееееееееедующем году", а как-то все равно не складывается, и лень побеждает То была отмазка, что квартира маленькая - негде, теперь есть где, но нет пока большого стола - новая отмазка А самим в гости, не? У них и квартира и стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мы тоже без компании Вот уже лет 7 я мечтаю о НГ в боооооольшой компании, и каждый декабрь обещаю себе, что "воооооот в слееееееееедующем году", а как-то все равно не складывается, и лень побеждает То была отмазка, что квартира маленькая - негде, теперь есть где, но нет пока большого стола - новая отмазка А самим в гости, не? У них и квартира и стол так не зовут к сестре мужа не хотим, т.к. там дело обычно заканчивается семейными выяснениями отношений, кто кому и что должен к моим родителям скучно - это стол+телевизор, как-то не умеем мы семьей веселиться.можно было к друзьям за город, но там ночевать надо потом, шиш уедешь домой за 10 км. в новогоднюю ночь так и получается, что снова одни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Надо же... А я, наоборот, люблю Новый Год только со своей семьей встречать, нас правда шестеро, а это уже компания + лучший друг (считай брат) мужа всегда с нами в новогоднюю ночь. А так нас зовут в гости, но я пока не хочу, дома как то спокойнее и уютнее. Мы даже не наряжаемся, в привычной одежде удобней, мы друг другу и так нравимся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 мы решили этот НГ семьей встречать. лялюшка маленькая, в гости не потащишь, по той же причине и гостей звать неохота. хотя она тренируется в 1-2 ночи засыпать, как чует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А мы первый НГ в кругу семьи отмечали только после рождения Дашки. Мужу так понравилось дома, без суеты, что теперь на НГ никуда не ходим, только к себе зовем родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Десота в Жести в контакте отжигает), узнала ее по манере писать и общаться)))Все-таки боязно мне как-то за нее и пчелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Десота в Жести в контакте отжигает), узнала ее по манере писать и общаться)))Все-таки боязно мне как-то за нее и пчелку.сделай скрины посмотреть для тех кого нет в жести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 думаю, не пропадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 тоже обратила внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Десота в Жести в контакте отжигает), узнала ее по манере писать и общаться)))Все-таки боязно мне как-то за нее и пчелку.хм, посмотрела, пролистала, не увидела ничего особенного. Почему боязно, вполне миленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.