Черная пантера 2134 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я полностью согласна с этой статьей...так все и происходит в наших поликлиниках...еще хочу добавить, что многие мамочки лезут со своими детьми без очереди, ссылаясь на то, что им сказал врач прийти в этот день, или нужно ребенку сделать прививку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А мне кажется, что такие публикации бесмыссленны, пустое марание бумаги. Вот если бы она разузнала зачем действительно эти ежемесячные походы в поликлинику или добилась наказания за приписки в карточках о прикорме.. А так - болтовня кухонная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ну вообще-то это правильно пропускать ребёнка на прививку без очереди. Почему он должен сидеть в очереди с больными детьми? (это, конечно, не касается дня здорового ребёнка). Мне вот во вторник идти на Манту, и естественно я пойду без очереди. Это общепринятые правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ну,в общем то,все правильно написала...Только мне опять же не нравится тон,в котором она пишет...Интересно,о чем будет следующий опус...обход всех специалистов, особенно ее возмутит стоматолог в 9 мес, который просто спросит, сколько у ребенка зубов и что он ест, а в рот заглядывать не будет.Потом будет про животных на детских площадках, потом про очереди в детских садах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Фролова такая Фролова...Вот, предположим, мы - на пеленальном столике. На стульчике рядом с педиатром - ребенок лет пяти: выписывается с больничного в детский сад (это в грудничковый, напоминаю, день).прально, педиатр должен медитировать на то, как мама снимает со своего ребенка сто одежек, ни-ни принять здорового ребенка (раз выписывается - значит, здоров, верно?), и пофиг, что на прием сидят полгорода. А если б педиатр не пыталась принять все побыстрее, Фролова бы написала статью, как они сидели в ожидании не час, а три. Бедные педиатры, как ни крутись, а мил не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Почему-то все забывают, что День НЕ малышковый, а "День Здорового Ребенка", те же прививки лучше ходить делать в этот день меньшая вероятность зарозиться. Что она скажет через годик когда ей нужна будет только справка, а ей в очереди с больными предложат посидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Почему-то все забывают, что День НЕ малышковый, а "День Здорового Ребенка", те же прививки лучше ходить делать в этот день меньшая вероятность зарозиться. Что она скажет через годик когда ей нужна будет только справка, а ей в очереди с больными предложат посидеть)))Статью напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Какая красивая ель в Острове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот и у нас вчера поставили елку - как всегда пушистая, ровная, красивая! К чести нашей администрации надо сказать: вот сколько я живу в Опочке, всегда на каждый новый год на площади стоит замечательнейшая елка! Просто молодцы! Сегодня ее украшают уже, значит, как только поправимся - поедем с малой смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Какая красивая ель в ОстровеАга))).Только вот лужи...снежка бы чуть-чуть и морозца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Почему-то все забывают, что День НЕ малышковый, а "День Здорового ребенка"Это да, просто сейчас малышей очень много, за прием наш врач всех принять не успевает, а если еще и на прививки все придут... А так согласна полностью, сейчас с младшим ходим к доктору, я и старшую брала с собой на прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 на кидсе Снегурочка с Дед Морозом появились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.