Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Я полностью согласна с этой статьей...так все и происходит в наших поликлиниках...еще хочу добавить, что многие мамочки лезут со своими детьми без очереди, ссылаясь на то, что им сказал врач прийти в этот день, или нужно ребенку сделать прививку..

А мне кажется, что такие публикации бесмыссленны, пустое марание бумаги. Вот если бы она разузнала зачем действительно эти ежемесячные походы в поликлинику или добилась наказания за приписки в карточках о прикорме.. А так - болтовня кухонная.

ну вообще-то это правильно пропускать ребёнка на прививку без очереди. Почему он должен сидеть в очереди с больными детьми? (это, конечно, не касается дня здорового ребёнка). Мне вот во вторник идти на Манту, и естественно я пойду без очереди. Это общепринятые правила.

ну,в общем то,все правильно написала...Только мне опять же не нравится тон,в котором она пишет...Интересно,о чем будет следующий опус...
обход всех специалистов, особенно ее возмутит стоматолог в 9 мес, который просто спросит, сколько у ребенка зубов и что он ест, а в рот заглядывать не будет.

Потом будет про животных на детских площадках, потом про очереди в детских садах.

Фролова такая Фролова...

Вот, предположим, мы - на пеленальном столике. На стульчике рядом с педиатром - ребенок лет пяти: выписывается с больничного в детский сад (это в грудничковый, напоминаю, день).
прально, педиатр должен медитировать на то, как мама снимает со своего ребенка сто одежек, ни-ни принять здорового ребенка (раз выписывается - значит, здоров, верно?), и пофиг, что на прием сидят полгорода.

А если б педиатр не пыталась принять все побыстрее, Фролова бы написала статью, как они сидели в ожидании не час, а три. Бедные педиатры, как ни крутись, а мил не будешь.

Почему-то все забывают, что День НЕ малышковый, а "День Здорового Ребенка", те же прививки лучше ходить делать в этот день меньшая вероятность зарозиться. Что она скажет через годик когда ей нужна будет только справка, а ей в очереди с больными предложат посидеть)))

Почему-то все забывают, что День НЕ малышковый, а "День Здорового Ребенка", те же прививки лучше ходить делать в этот день меньшая вероятность зарозиться. Что она скажет через годик когда ей нужна будет только справка, а ей в очереди с больными предложат посидеть)))

Статью напишет.

Какая красивая ель в Острове

post-1391-0-18124100-1387973415_thumb.jpg

Вот и у нас вчера поставили елку - как всегда пушистая, ровная, красивая! К чести нашей администрации надо сказать: вот сколько я живу в Опочке, всегда на каждый новый год на площади стоит замечательнейшая елка! Просто молодцы! Сегодня ее украшают уже, значит, как только поправимся - поедем с малой смотреть! :)

Какая красивая ель в Острове

Ага))).Только вот лужи...снежка бы чуть-чуть и морозца.

Почему-то все забывают, что День НЕ малышковый, а "День Здорового ребенка"

Это да, просто сейчас малышей очень много, за прием наш врач всех принять не успевает, а если еще и на прививки все придут... А так согласна полностью, сейчас с младшим ходим к доктору, я и старшую брала с собой на прививку:)

на кидсе Снегурочка с Дед Морозом появились)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...