Yulia_YuA 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, тут вроде кто-то недавно спрашивал как вписать ребенка в старый загранпаспорт. А теперь не нахожу кто))) я только что вписала. Если кому интересно могу по шагам рассказать что и как. Всё оказывается быстро и просто и даже без очереди, что очень порадовало и удивило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, тут вроде кто-то недавно спрашивал как вписать ребенка в старый загранпаспорт. А теперь не нахожу кто))) я только что вписала. Если кому интересно могу по шагам рассказать что и как. Всё оказывается быстро и просто и даже без очереди, что очень порадовало и удивило.расскажите мне, можно в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, тут вроде кто-то недавно спрашивал как вписать ребенка в старый загранпаспорт. А теперь не нахожу кто))) я только что вписала. Если кому интересно могу по шагам рассказать что и как. Всё оказывается быстро и просто и даже без очереди, что очень порадовало и удивило.всем рассказывай в теме про загранпаспорт, тут затеряется http://kids60.ru/index.php?showtopic=528 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, тут вроде кто-то недавно спрашивал как вписать ребенка в старый загранпаспорт. А теперь не нахожу кто))) я только что вписала. Если кому интересно могу по шагам рассказать что и как. Всё оказывается быстро и просто и даже без очереди, что очень порадовало и удивило.всем рассказывай в теме про загранпаспорт, тут затеряется http://kids60.ru/ind...p?showtopic=528 Поняла, в этой теме и расскажу, сразу не нашла ее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, тут вроде кто-то недавно спрашивал как вписать ребенка в старый загранпаспорт. А теперь не нахожу кто))) я только что вписала. Если кому интересно могу по шагам рассказать что и как. Всё оказывается быстро и просто и даже без очереди, что очень порадовало и удивило.расскажите мне, можно в лсВам рассказала в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 спасибочки,я и в лс и в теме прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки, тут вроде кто-то недавно спрашивал как вписать ребенка в старый загранпаспорт. А теперь не нахожу ктоЭто я все страдаю /ленью/Спасибо большое, все прочла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 для неуспевших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А мы и то, и то упустим. Забуду опять. Не верим мы в чудеса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 для неуспевших А у тех, кто не пропустил 11.12.13, жизнь правда изменилась к лучшему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Скажите,как скоро появляются данные о посылке(о ее нахождении)на сайте russianpost? Посылка отправлена вчера с май тойс и прислали идентификаторы.Ввожу их,а там написано,что под таким номером нет посылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Скажите,как скоро появляются данные о посылке(о ее нахождении)на сайте russianpost? Посылка отправлена вчера с май тойс и прислали идентификаторы.Ввожу их,а там написано,что под таким номером нет посылкиПару дней подождите, система не сразу загружает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.