Kva 5831 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У нас ни фига не корректируются эти вещи. В сад ходит, вроде и встает рано, и на тренировках по идее выматываться должен, а спать раньше 22-22:30 не уложить. И то куролесит часов до 12 ночи, хоть к кровати привязывай.я на своей заметила удивительную штукуесли в 9 спать укладывать - к 10 обычно спитесли укладывания начать в 10 - будет балбесничать до 12а раньше думала "пусть еще поиграет, потом быстрее заснет" - как оказалось, ничего подобного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да-да, да я сама такая. В 10 меня рубит в будни, но я не ложусь, зато потом в полночь чувствую себя еще вполне бодро (о чем регулярно жалею по утрам, кнчн) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я на своей заметила удивительную штукуесли в 9 спать укладывать - к 10 обычно спитесли укладывания начать в 10 - будет балбесничать до 12а раньше думала "пусть еще поиграет, потом быстрее заснет" - как оказалось, ничего подобногоЯ за своей мелочью заметила другую штуку. Если еще глаза не трет и не прикладывается на любую нетвердую поверхность, а начать его укладывать в 9, то к одиннадцати уснет. Если оставить добеситься и положить в кровать лишь в половине одиннадцатого, то к одиннадцати уснет. А у меня будет время доделать домашние дела и поесть Мы перестали спать днем. Встает в десять, в девять укладывается. Красота. Но это если дома. А если надо куда-то ехать, то вырубается в первые же двести метров. И пляшем потом до двенадцати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У нас ни фига не корректируются эти вещи. В сад ходит, вроде и встает рано, и на тренировках по идее выматываться должен, а спать раньше 22-22:30 не уложить. И то куролесит часов до 12 ночи, хоть к кровати привязывай.я на своей заметила удивительную штукуесли в 9 спать укладывать - к 10 обычно спитесли укладывания начать в 10 - будет балбесничать до 12а раньше думала "пусть еще поиграет, потом быстрее заснет" - как оказалось, ничего подобногоДа дело в том, что у нас папа почти в 9 вечера с работы приходит. А как ребенка уложишь, если папа толко что пришел и с ним же пообщаться надо. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я за своей мелочью заметила другую штуку. Если еще глаза не трет и не прикладывается на любую нетвердую поверхность, а начать его укладывать в 9, то к одиннадцати уснет. Если оставить добеситься и положить в кровать лишь в половине одиннадцатого, то к одиннадцати уснет. А у меня будет время доделать домашние дела и поесть Мы перестали спать днем. Встает в десять, в девять укладывается. Красота. Но это если дома. А если надо куда-то ехать, то вырубается в первые же двести метров. И пляшем потом до двенадцати. ого, мало спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да дело в том, что у нас папа почти в 9 вечера с работы приходит. А как ребенка уложишь, если папа толко что пришел и с ним же пообщаться надо. (((Оооо, как это знакомо... Он же как мышка пройти не может, вечно чем-нибудь звякнет-брякнет, а у этих сразу ушки на макушке и начинается "АААААааааа, папа пришел!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я Таню понимаю. Хотя папу мы видим достаточно. Но лечь раньше 11 это для нас нереальная задача. Особенно для Влады. Начнешь укладывать в 9 все равно к 11 закончишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Зашла в контакт.... В итоге заказано новое одеяло и комплект белья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Да дело в том, что у нас папа почти в 9 вечера с работы приходит. А как ребенка уложишь, если папа толко что пришел и с ним же пообщаться надо. (((Оооо, как это знакомо... Он же как мышка пройти не может, вечно чем-нибудь звякнет-брякнет, а у этих сразу ушки на макушке и начинается "АААААааааа, папа пришел!!!!" у нас папка в 10,иногда даже в11 вечера приходит домой( и в выходные работает,правда до 6 вечера где-то. дочька тоже его ждет, и бегом ползет к двери когда ключ в замочной скважине зашумит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня последняя красивая дата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ох, ёёё надо загадать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня последняя красивая дата у меня будильник на 14:15 СТОИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.