Funtik 1765 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не нравится мне такой график,чувствую себя не выспавшейся и уставшей все-равно. вот когда я ложилась в 10-11 вечера и вставала в 7 утра,иногда в 6, тогда было просто отличное самочувствие) видимо мои биологические часы хотят в другое время спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 вот нам надо поменяться часами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не нравится мне такой график,чувствую себя не выспавшейся и уставшей все-равно. вот когда я ложилась в 10-11 вечера и вставала в 7 утра,иногда в 6, тогда было просто отличное самочувствие) видимо мои биологические часы хотят в другое время спатьтак а в чем проблема поменять режим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не нравится мне такой график,чувствую себя не выспавшейся и уставшей все-равно. вот когда я ложилась в 10-11 вечера и вставала в 7 утра,иногда в 6, тогда было просто отличное самочувствие) видимо мои биологические часы хотят в другое время спатьтак а в чем проблема поменять режим?ребенок спать не хочет ложиться во время,не уложить и все((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ребенок спать не хочет ложиться во время,не уложить и все(((ребенок уже не младкнчик безрежимный, в вашем возрасте вполне можно корректировать такие вещи. будите утром пораньше - будет понемногу и время укладывания сдвигаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ребенок спать не хочет ложиться во время,не уложить и все(((может много спит днем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Днем вобще не спит , иногда 40 минут, максимум час в день, и то не каждый. Но ночью спит как убитая, утром проснется поесть раза 2-3 и дальше спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Днем вобще не спит , иногда 40 минут, максимум час в день, и то не каждый. Но ночью спит как убитая, утром проснется поесть раза 2-3 и дальше спитможет тогда наоборот мало , перевозбуждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Днем вобще не спит , иногда 40 минут, максимум час в день, и то не каждый. Но ночью спит как убитая, утром проснется поесть раза 2-3 и дальше спит Оль, у нас то же самое. Стараюсь утром после еды её разыграть, отвлечь, спать не давать. Иначе будет спать до пол-первого дня, а к ночи- дискотека до 12ти.Но я не считаю, что это из-за перевода времени. И без перевода достаточно деток, которые периодически день с ночью путают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 и у нас режим как у Оли. пока не знаю как, но надо менять точно.по поводы досыпа - где мои 5 часов непрерывного сна. стала жуткой мегерой, подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Думаю со временем все наладится, нужно потерпеть и постепенно сдвигатб режим к нормальному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ребенок спать не хочет ложиться во время,не уложить и все(((ребенок уже не младкнчик безрежимный, в вашем возрасте вполне можно корректировать такие вещи. будите утром пораньше - будет понемногу и время укладывания сдвигатьсяУ нас ни фига не корректируются эти вещи. В сад ходит, вроде и встает рано, и на тренировках по идее выматываться должен, а спать раньше 22-22:30 не уложить. И то куролесит часов до 12 ночи, хоть к кровати привязывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.