namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 разве нужна виза гражданину государства? это все равно что вам Российскую визу получать что бы тут быть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 разве нужна виза гражданину государства? это все равно что вам Российскую визу получать что бы тут быть . А в другие государства евросоюза?я просто сделала во время беременности паспорт, а поузнавать и съездить еще не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 разве нужна виза гражданину государства? это все равно что вам Российскую визу получать что бы тут быть . А в другие государства евросоюза?я просто сделала во время беременности паспорт, а поузнавать и съездить еще не успела ничего не нужно, нужен только российский загранпаспорт, визы оформлять туда не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ничего не нужно, нужен только российский загранпаспорт, визы оформлять туда не нужнона нашей границе показывают наш паспорт, на эстонской - эстонский? а наши без визы выпускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ничего не нужно, нужен только российский загранпаспорт, визы оформлять туда не нужнона нашей границе показывают наш паспорт, на эстонской - эстонский? а наши без визы выпускают?нашим пофигу есть или нет)безвизовый въезд во все страны ЕС и Англию а по ЕС можно только с айди картой путешествовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 во круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ага)) и у райнэйра визу-чек не надо ставить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сижу, завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да вообще - буржуи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 про 5ти летнюю бесплатную визу мужу тогда промолчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Люба, выходи за меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я согласна))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.