Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 успееет, он шустрый. за пять минут не управится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 девочки помогут, ну и гости тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и у нас такая же гирлянда из шариков, только на елку ее вешаем. Клевая Третий год ей пошел - жива-здорова до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже хочу украсить елку пораньше,числа 15-18 декабря,а то не знаем дома будем или уедим на Новый год куда,так хоть посмотрим на новогоднюю елку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Подсунула мужу на балкон белье развесить, пока он курил и закрыла его. А сама пошла ванну драить и себя купать. Ребенка только уложили, громко не постучаться!!! Бедняга, когда я его открыла..он был холодный и злой как собака...пришлось отогревать чаем с медом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прикол,)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прикол,))))кота замороженного вспомнила с демотиватора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я из душа выхожу, слышу стук. Думаю, ну вот, опять соседи алкаши буянят..мужа нет, наверное пошел на разборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это одному из близнецов что-ли????? Точно в одной, похоже. Моя Алена тоже была с длинными волосами черными при рождении. а сейчас, правда, уже блондинка))) Значит всё же не в одной. У нас близнецов не было. А смена нянечек видимо развлекалась не слабо, раз всем ирокезов понаставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А мы думали, что мы все кто родили 10 в одной палате лежим))) странно..сегодня уже линейка показывает у меня 22 дня, у вас 23)))))) вот чудеса)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня дочка 13 февраля родилась Уже замечала, что был сбой в линейках. По причинческим технинам от меня не зависящим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Раз тут заговорили о эсти, то у меня вопрос. Той осенью я поучила эстонский паспорт и гражданство. В мае сделала загран паспорт. Нужно ли мне делать визу что бы поехать в эстонию, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.