Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А я все жду когда моя елка придет с закупки, уде давно оплату вносила, а ее все нет, как придет сразу нарядим

Я для подруги узнаю,у нее дети родились в Эстонии и живут там,а для маткапитала нужно сдать свидетельства о рождении детей!

они соответственно эстонские...наверное для начала надо свидетельства о рождении российские сделать по логике?

Так а детям какое гражданство будут делать?

Если у родителей 2 гражданства, то и детчм 2 можно сделать, прописка в России и ты самый что ни на есть гражданин, ходи и получай блага

Я для подруги узнаю,у нее дети родились в Эстонии и живут там,а для маткапитала нужно сдать свидетельства о рождении детей!

они соответственно эстонские...наверное для начала надо свидетельства о рождении российские сделать по логике?

Так а детям какое гражданство будут делать?

у детей тоже двойное гражданство уже!просто она хочет маткапитал получить если возможно,планы есть кваритру брать у нас!

Если у родителей 2 гражданства, то и детчм 2 можно сделать, прописка в России и ты самый что ни на есть гражданин, ходи и получай блага

прописка в Эстонии,у нее и у детей 2 гражданства!))

Когда будете дом к НГ украшать?

Руки конечно чешутся уже, но будем терпеть до 20-х чисел, как только справим ДР ребенка. Хотя огоньки на окнах (вчера в Ленте такие забавные шарики купили для детской :)), не вытерплю и повешу на выходных :ph34r:

Какие шарики?

у моих детей двойное гражданство, у дочки свидетельство о рождении эстонское, русское свидетельство вам никто при наличие эстонского не даст. у меня эст переведено на русский, заверено нотариально и стоит штампик нарвского консульства, что Диана гражданка России... проблем с получением сертификата на маткапитал не было. Кстати млжно подавать на него в Таллине

Ну вот думаю нужно еще прописку в РФ сделать стобы снилс сделать и полис

ну да.. я сделала и полис и прописку.

да конечно смутило отсутствие отчества в пф рф.. но ничего

Наши любят посмущаться, вопросы позадавать, глаза поделать удивленные

Фоточку шариков можно?

ну вот как-то так :) горят они очень-очень красиво, режимов много, стоит где-то рублей 300 или 400

8800b5985745.jpg

Фоточку шариков можно?

Я в Ленте такие видела, всё собираюсь купить)))

7d81900e-f479-48ed-b030-2468766999dd.jpg

Одновременно ответили)))

Они там как-то 299 руб. стоили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...