<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А я все жду когда моя елка придет с закупки, уде давно оплату вносила, а ее все нет, как придет сразу нарядим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я для подруги узнаю,у нее дети родились в Эстонии и живут там,а для маткапитала нужно сдать свидетельства о рождении детей!они соответственно эстонские...наверное для начала надо свидетельства о рождении российские сделать по логике? Так а детям какое гражданство будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Если у родителей 2 гражданства, то и детчм 2 можно сделать, прописка в России и ты самый что ни на есть гражданин, ходи и получай блага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я для подруги узнаю,у нее дети родились в Эстонии и живут там,а для маткапитала нужно сдать свидетельства о рождении детей!они соответственно эстонские...наверное для начала надо свидетельства о рождении российские сделать по логике? Так а детям какое гражданство будут делать?у детей тоже двойное гражданство уже!просто она хочет маткапитал получить если возможно,планы есть кваритру брать у нас! Если у родителей 2 гражданства, то и детчм 2 можно сделать, прописка в России и ты самый что ни на есть гражданин, ходи и получай благапрописка в Эстонии,у нее и у детей 2 гражданства!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Когда будете дом к НГ украшать?Руки конечно чешутся уже, но будем терпеть до 20-х чисел, как только справим ДР ребенка. Хотя огоньки на окнах (вчера в Ленте такие забавные шарики купили для детской ), не вытерплю и повешу на выходных Какие шарики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Фоточку шариков можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 у моих детей двойное гражданство, у дочки свидетельство о рождении эстонское, русское свидетельство вам никто при наличие эстонского не даст. у меня эст переведено на русский, заверено нотариально и стоит штампик нарвского консульства, что Диана гражданка России... проблем с получением сертификата на маткапитал не было. Кстати млжно подавать на него в Таллине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну вот думаю нужно еще прописку в РФ сделать стобы снилс сделать и полис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну да.. я сделала и полис и прописку.да конечно смутило отсутствие отчества в пф рф.. но ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Наши любят посмущаться, вопросы позадавать, глаза поделать удивленные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Фоточку шариков можно?ну вот как-то так горят они очень-очень красиво, режимов много, стоит где-то рублей 300 или 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Фоточку шариков можно?Я в Ленте такие видела, всё собираюсь купить))) Одновременно ответили))) Они там как-то 299 руб. стоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.