Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Покупал кто-нибудь такую штучку подсветку?Она по размеру подходит для всех душев?

Видела как-то такие насадки на душ и кран где-то в закупке, только они там не для красивой подсветки предназначались, а с целью определения температуры воды, при повышении градуса воды цвет менялся, и вроде не ко всем кранам/душам подходили, что-то еще нужно было дорабатывать.

Ваша Аленка с моей Аленкой в один день получается родилась))) А вот то, что муж -прав, признавать конечно не хочется. Может у кого-нибудь еще другое мнение на эту тему найдется)))

Прикольно )) Может и в одной палате лежали. У меня память на имена очень плохая. Номер палаты уже не помню. Зато помню чудесного малыша у одной из мам, с очень длинными волосиками. Ему сестры ирокез поставили ))

Это одному из близнецов что-ли????? :lol: Точно в одной, похоже. Моя Алена тоже была с длинными волосами черными при рождении. а сейчас, правда, уже блондинка)))

Покупал кто-нибудь такую штучку подсветку?Она по размеру подходит для всех душев?

53b6369df424.jpg

Нет, точно не под любой душ она подходит. Как и насадка похожая на кран. Только под определенный, мне так говорили!

Не знаю где спросить,спрошу тут...скажите женщины с двойным гражданством(Эстония и Россия) имеют права на материнский капитал???

А почему нет? Ведь за границей нет материнского капитала, и возможность двойного его получения исключена.

Не знаю где спросить,спрошу тут...скажите женщины с двойным гражданством(Эстония и Россия) имеют права на материнский капитал???

Конечно, а почему нет, тем более если вы сами в наших организацияхне говорите что у вас двойное гражданство, никто об этом и не узнает никогда

Я для подруги узнаю,у нее дети родились в Эстонии и живут там,а для маткапитала нужно сдать свидетельства о рождении детей!

они соответственно эстонские...наверное для начала надо свидетельства о рождении российские сделать по логике?

Я для подруги узнаю,у нее дети родились в Эстонии и живут там,а для маткапитала нужно сдать свидетельства о рождении детей!

они соответственно эстонские...наверное для начала надо свидетельства о рождении российские сделать по логике?

я тут краем уха слышала, ну кабинет большой, разговоры невольно слышишь.

у одной сотрудницы дочка живёт в Канаде уже давно, а тут прописка питерская. Маткапитал получали.

Когда будете дом к НГ украшать?

у нас уже елка стоит :ph34r:

пока с ветрянкой сидели под замком,делать нечего было,вот и нашли себе задание...

Руки конечно чешутся уже, но будем терпеть до 20-х чисел, как только справим ДР ребенка. Хотя огоньки на окнах (вчера в Ленте такие забавные шарики купили для детской :) ), не вытерплю и повешу на выходных :ph34r:

25 декабря

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...