Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да,смотрели в окошко...ну ничего,наверстаем еще что-то про погоду тут... привезут в выходныеой,точно...извиняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У нас kids теперь со снежинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а у меня нетю снежинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 у меня сверху снежинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 И у меня есть снежинки, вот бы и на улице так было..крупные хлопья снега!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а у меня нетю снежинок f5 нажми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота. Это была жесть просто! Червяки какие-то потом в компоте, вся грязная и т.д. Не знаю, говорит на рынке нашел, не фасованная. С виду вроде ничего, а как пригляделась - ужас. Потом она еще и заплесневела, что вообще для сушеных фруктов - анриал. Выкинула на фиг.Женя, ну вообще червяки - признак того, что сухофрукты не обработаны химией вот нынче у моей мамы на даче было много слив. так много, что я решила чернослив сделать. сделала. все получилось. стоит в баночке керамической. а сёдни смотрю - червяки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота. Это была жесть просто! Червяки какие-то потом в компоте, вся грязная и т.д. Не знаю, говорит на рынке нашел, не фасованная. С виду вроде ничего, а как пригляделась - ужас. Потом она еще и заплесневела, что вообще для сушеных фруктов - анриал. Выкинула на фиг.Женя, ну вообще червяки - признак того, что сухофрукты не обработаны химией вот нынче у моей мамы на даче было много слив. так много, что я решила чернослив сделать. сделала. все получилось. стоит в баночке керамической. а сёдни смотрю - червяки .В этом году многие жаловались, что в красных сливах домашних жили червяки. Проверяла на своих в деревне. При разломе, в некоторых действительно попадались. Потом даже есть сливы не было аппетита((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 нет, они теперь уже появились. до этого не было их. к тому же я в духовке сушила, так что остаться не могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А где подешевле купить чехол на мобилу, где сейчас есть скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Покупал кто-нибудь такую штучку подсветку?Она по размеру подходит для всех душев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а будет ли с нее толк, когда свет горит? мне кажется будет тускло, так ярко в темноте только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.