Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Да,смотрели в окошко...ну ничего,наверстаем еще :)

что-то про погоду тут... привезут в выходные

ой,точно...извиняюсь...

И у меня есть снежинки, вот бы и на улице так было..крупные хлопья снега!!!!!

а у меня нетю снежинок :(

f5 нажми

Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота. Это была жесть просто! Червяки какие-то потом в компоте, вся грязная и т.д. Не знаю, говорит на рынке нашел, не фасованная. С виду вроде ничего, а как пригляделась - ужас. Потом она еще и заплесневела, что вообще для сушеных фруктов - анриал. :girl_sigh: Выкинула на фиг.

Женя, ну вообще червяки - признак того, что сухофрукты не обработаны химией ^_^

вот нынче у моей мамы на даче было много слив. так много, что я решила чернослив сделать. сделала. все получилось. стоит в баночке керамической. а сёдни смотрю - червяки :o .

Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота. Это была жесть просто! Червяки какие-то потом в компоте, вся грязная и т.д. Не знаю, говорит на рынке нашел, не фасованная. С виду вроде ничего, а как пригляделась - ужас. Потом она еще и заплесневела, что вообще для сушеных фруктов - анриал. :girl_sigh: Выкинула на фиг.

Женя, ну вообще червяки - признак того, что сухофрукты не обработаны химией ^_^

вот нынче у моей мамы на даче было много слив. так много, что я решила чернослив сделать. сделала. все получилось. стоит в баночке керамической. а сёдни смотрю - червяки :o .

В этом году многие жаловались, что в красных сливах домашних жили червяки. Проверяла на своих в деревне. При разломе, в некоторых действительно попадались. Потом даже есть сливы не было аппетита(((

нет, они теперь уже появились. до этого не было их. к тому же я в духовке сушила, так что остаться не могли

А где подешевле купить чехол на мобилу, где сейчас есть скидки?

Покупал кто-нибудь такую штучку подсветку?Она по размеру подходит для всех душев?

53b6369df424.jpg

а будет ли с нее толк, когда свет горит? мне кажется будет тускло, так ярко в темноте только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...