Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто зимой пользовался санками-колясками??? Напишите пожалуйста свои отзывы, нужны ли они вообще??? Решила купить маляве своей и с мужем спор завязался. Он утверждает, что не нужны они вообще, если есть коляска.

Муж прав. На коляске с большими колесами вы где угодно зимой проедете. А вот с санками сложнее. Даже если зима будет снежной, а это не так уж и часто в нашей местности, то дороги в любом случае будут расчищены и по ним сложно будет проехать на санках. А на руках не наносишься, через дороги. Даже если будут маленькие колесики сзади на полозьях, особого удобства это не добавит.

Ваша Аленка с моей Аленкой в один день получается родилась))) А вот то, что муж -прав, признавать конечно не хочется. Может у кого-нибудь еще другое мнение на эту тему найдется)))

У меня другое немного мнение. Но оно вытекает из состояния дорог, тротуаров непосредственно нашего города (может, в Пскове с этим обстановка несколько иная). У нас зимой дороги чистят из рук вон плохо. Центральные - да, вычищены, а в районах многоэтажных домов - как попало. Коляску (с любыми колесами) просто нереально протолкнуть - родишь еще раз.)) Поэтому я бы вариант санок столь категорично не отметала бы. А лучшего всего в идеале иметь и то, и то!)))

Я как-то выехала на санках, переплевалась, пришлось таскать и санки и ребенка, все было до асфальта почищено везде. На санки-коляску тоже поглядываю. Надо на конкретные модели отзывы почитать

Вот в том-то и беда, что у нас чистят тротуары до асфальта, а во двор никуда не заехать с коляской. Если старший захочет, к примеру, на детской площадке побегать или с горки где покататься, то с мелкой мне в коляске не пропихнуться туда будет. Я присмотрела модель Скользяшки Снегурочка -2. Хочу большую коляску продать. а купить санки-коляску и еще на случай отсутствия снега есть у меня хороша прогулочная коляска.

А муж говорит, что из подъезда и санки и ребенка выносить неудобно будет. Коляску я скатываю по лестнице.

Девочки,а вообще много снега в Пскове выпадает?Снежная зима?А то мы когда в Калуге жили,иногда было,что на новый год,снега почти не было...net-16.gif

Девочки,а вообще много снега в Пскове выпадает?Снежная зима?А то мы когда в Калуге жили,иногда было,что на новый год,снега почти не было...net-16.gif

в новый год снег или будет или не будет :) не угадаешь)

У нас именно но Новый год его тоже часто нет. Обычно к весне в последнее время выпадает))))

Да где ж его такой найти? Он весь в упаковках. А как Вероника советует - надо места знать...Мне тут муж купил подобного плана смесь для компота.

смесь вообще не бери, в смесь кидают то, что обычно не продается

пароли-явки:

на крытом рынке, где бегемот, стоит армянка или армянин, сразу близко со входом

у них есть красивые сухофрукты, а есть некрасивые, из узбекистана, что ли

спрашиваешь - скажут

у меня муж только у них покупает все,уже зазнакомелись

Ну вотgrust-260.gif.Дети так снега ждут...

У меня сыночек уж успел в первый снег и на ватрушке прокатиться и на лыжах)) а потом снеговика слепить из остатков снега)))

Ну вотgrust-260.gif.Дети так снега ждут...

У меня сыночек уж успел в первый снег и на ватрушке прокатиться и на лыжах)) а потом снеговика слепить из остатков снега)))

А мы болели в это времяslezi-220.gif

Жаннушка, очень жаль..не повезло вам((( Ребенку то наверное обидно было только в окно на снег смотреть!!!

Жаннушка, очень жаль..не повезло вам((( Ребенку то наверное обидно было только в окно на снег смотреть!!!

Да,смотрели в окошко...ну ничего,наверстаем еще:)

pogoda-281.gif

Да,смотрели в окошко...ну ничего,наверстаем еще :)

что-то про погоду тут... привезут в выходные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...