Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А-а, я помню, ты говорила как-то! Приеду к вам за сухофруктами! :)

А-а, я помню, ты говорила как-то! Приеду к вам за сухофруктами! :)

да в питере тоже есть, 100%

только поискать надо

ПетербурЖенька

Да мне сейчас бабушка моя передала, но там только яблочки, Все с такой любовью сделано! Чистейшие! А вот чернослив все равно надо брать, так же как и курагу. Буду искать!

Девочки, кто зимой пользовался санками-колясками??? Напишите пожалуйста свои отзывы, нужны ли они вообще??? Решила купить маляве своей и с мужем спор завязался. Он утверждает, что не нужны они вообще, если есть коляска.

Муж прав. На коляске с большими колесами вы где угодно зимой проедете. А вот с санками сложнее. Даже если зима будет снежной, а это не так уж и часто в нашей местности, то дороги в любом случае будут расчищены и по ним сложно будет проехать на санках. А на руках не наносишься, через дороги. Даже если будут маленькие колесики сзади на полозьях, особого удобства это не добавит.

Нюсечка,скажи пжл.Как на аву поставить анимированную картинку.Я с ай пада.Когда нажимаю изменить фото,там только выбор из файла,нажимаю его,и у меня выходит на мои фотографии:(

Нюсечка,скажи пжл.Как на аву поставить анимированную картинку.Я с ай пада.Когда нажимаю изменить фото,там только выбор из файла,нажимаю его,и у меня выходит на мои фотографии :(

ну у меня так же. сохрани картинку себе в устройство, потом выбор из файла, найди ту картинку которую сохранила и загрузи

Нюсечка,скажи пжл.Как на аву поставить анимированную картинку.Я с ай пада.Когда нажимаю изменить фото,там только выбор из файла,нажимаю его,и у меня выходит на мои фотографии :(

ну у меня так же. сохрани картинку себе в устройство, потом выбор из файла, найди ту картинку которую сохранила и загрузи

она сохраняется не анимированной,а обычной фоткой

аааа.... ипад. никак.

аааа.... ипад. никак.

вот не могут сделать блин,чтоб полноценный был.Не удобно ведь...и смайлы не ставятся.

Девочки, кто зимой пользовался санками-колясками??? Напишите пожалуйста свои отзывы, нужны ли они вообще??? Решила купить маляве своей и с мужем спор завязался. Он утверждает, что не нужны они вообще, если есть коляска.

Муж прав. На коляске с большими колесами вы где угодно зимой проедете. А вот с санками сложнее. Даже если зима будет снежной, а это не так уж и часто в нашей местности, то дороги в любом случае будут расчищены и по ним сложно будет проехать на санках. А на руках не наносишься, через дороги. Даже если будут маленькие колесики сзади на полозьях, особого удобства это не добавит.

Ваша Аленка с моей Аленкой в один день получается родилась))) А вот то, что муж -прав, признавать конечно не хочется. Может у кого-нибудь еще другое мнение на эту тему найдется)))

Ваша Аленка с моей Аленкой в один день получается родилась))) А вот то, что муж -прав, признавать конечно не хочется. Может у кого-нибудь еще другое мнение на эту тему найдется)))

У меня другое немного мнение. Но оно вытекает из состояния дорог, тротуаров непосредственно нашего города (может, в Пскове с этим обстановка несколько иная). У нас зимой дороги чистят из рук вон плохо. Центральные - да, вычищены, а в районах многоэтажных домов - как попало. Коляску (с любыми колесами) просто нереально протолкнуть - родишь еще раз.)) Поэтому я бы вариант санок столь категорично не отметала бы. А лучшего всего в идеале иметь и то, и то!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...