Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не нашла подходящей темы, поместила сюда: Правительство сократит расходы бюджета на пособия многодетным семьям: http://news.rambler.ru/22454206/

я тоже вчера читала :( не понятно, как они собираются перераспределять, уменьшат всем или кому-то вообще не дадут?

комплимент получился тем кто не писал в тему про стеснение, ну а все кто писали получились замученными лохушками.

У меня сегодня на одном ногте маникюр скололся. Хуже ПМС чувствую себя, а к мастеру только через неделю. Мне лучше про замухрышек сегодня не намекать.

Я писала. Длинный-предлинный пост. Но не отправила. Постеснялась. Мне куда: к умным или к красивым? :lol:

А даже и не комплимент был. Мой вопрос остается актуальным: зачем? Срач очередной затеять? Я во главе пойду, у меня времени /и денег :crazy: / на маникюр с августа нет. Мой ПМС затянулся ^_^

Вот-вот :lol: Очередные подстрекатели :blum3:

Раз никто не помнит, как называл себя неухоженной лохушкой, значит, этого и не было (закрываю глаза). Значит, все красотки (кстати, к чему я и призывала форумчанок - повышать себе и друг другу самооцену, а не плюсовать жалобы на свою убогость :girl_sigh:).

Спасибо, Наташа, что подметили правильный ход моих мыслей :562108:

Жаждующим срача - займитесь сексом делом - добрее станете :)

Хороших всем выходных!

И вам того же в тоже место :lol:

однако, Свет начинает писать как "большая" ^_^

однако, Свет начинает писать как "большая" ^_^

не заметила. Как всегда в своем репертуаре, пытается поддеть кого-нибудь, а после этого всем приятных выходных. Странный способ повысить чью то самооценку, даже не то что странный способ, а некорректная болтовня.

она просто обиделась, что никто не восхртился Аленой Свиридовой

не заметила. Как всегда в своем репертуаре, пытается поддеть кого-нибудь

Бывает у людей манера разговора, вроде что-то хорошее говорил, а почему-то в глаз прилетело ^_^

А где ваще виновница сего обсуждения? В тихушечку лайкает, а вопрос игнорирует.

Вот про глаз мне кажется в точку. Я тоже не теряю надежды, что Свет в принципе никого не пытался обидеть, ну просто не догоняет, что такие реплики люди могут по-разному понять. Я в принципе то только поэтому и отписываюсь на эти посты, что мож человек заметит, что обижает других и задумается. Хотя, наверное, пора бросить бороться с ветряными мельницами. Как многие и бросили. А мне все больше всех надо. :lol: Дай ка я за народ заступлюсь.

не успела Юля влезть. :( Девочки, не ссорьтесь. :897451:

А где ваще виновница сего обсуждения?
Алена Свиридова, что ле? :crazy:
<Александра>

Девоньки а вот такоц вопрос можно ли оформить мат, капитал 1. ЕСЛИ РЕбенку уже больше 2 лет. 2 Если оформлчть будет папа а не мама, т.к. у мамы нет грпжданства РФ

нет Саш... маткапитал положен только маме, гражданке рф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...