Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

слушайте, мне кажется, что Свет так решила из-за того. что кто-то цитировал Десоту. и это трансформировалось в такое впечатление

комплимент получился тем кто не писал в тему про стеснение, ну а все кто писали получились замученными лохушками.

У меня сегодня на одном ногте маникюр скололся. Хуже ПМС чувствую себя, а к мастеру только через неделю. Мне лучше про замухрышек сегодня не намекать.

Я писала. Длинный-предлинный пост. Но не отправила. Постеснялась. Мне куда: к умным или к красивым? :lol:

А даже и не комплимент был. Мой вопрос остается актуальным: зачем? Срач очередной затеять? Я во главе пойду, у меня времени /и денег :crazy: / на маникюр с августа нет. Мой ПМС затянулся ^_^

Отмазалась? Осталась красоткой без комплексов. :lol: ну хоть про ногти призналась, а то я бы сейчас умерла, если б ты фотку под гельлаком выложила.

Отмазалась? Осталась красоткой без комплексов. :lol: ну хоть про ногти призналась, а то я бы сейчас умерла, если б ты фотку под гельлаком выложила.

Да ты что, какой гельлак. На эту процедуру целый час же нужен. А откуда у меня столько?

На прошлой неделе забила на занятость своих нянек, поехала приводить брови в порядок с Лёней. Когда мне нанесли краску, ребенок бросил свои дела и стоял внимательно меня рассматривал. Уже неделю боюсь, что проснусь утром, а он мне свое видение красоты нарисовал :crazy:

а ты есть в контакте? у меня там есть фотки как моя дочь красоту рисует :)

Ой Наташка хороша)

Все быстренько побежали и позырили :lol:

Ага, я согласна!

Правда, я представляла Наташу с кругленькими щёчками, как на аватарке))

Не нашла подходящей темы, поместила сюда: Правительство сократит расходы бюджета на пособия многодетным семьям: http://news.rambler.ru/22454206/

Ндааа уж..... Одной рукой дает другой забирает. :(

а ты есть в контакте? у меня там есть фотки как моя дочь красоту рисует :)

Ты про Шрека? Великолепен :good:

Ага, я согласна!

Правда, я представляла Наташу с кругленькими щёчками, как на аватарке))

Не, я дрыщ :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...