Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

:good: Думаю, дело не только в деньгах и возможностях - генетика, видимо, хорошая.

а может, все-таки в них?)) массаж лица, мезотерапия, правильно подобранная косметика. Не так уж и дорого, без пластической хирургии, а вот оно как.

А Екатерина Андреева в Новостях? Тоже поражаюсь.

про Екатерину Андрееву согласна! :good: А Свиридова вообще то замарашка.... к тому же совершенно очевидно, что она делала пластику. Теперь не такая страшненькая, а даже почти симпатичная

:good: Думаю, дело не только в деньгах и возможностях - генетика, видимо, хорошая.

а может, все-таки в них?)) массаж лица, мезотерапия, правильно подобранная косметика. Не так уж и дорого, без пластической хирургии, а вот оно как.

А Екатерина Андреева в Новостях? Тоже поражаюсь.

Да, тоже молодец.

А на Свиридову смотрю - ну просто фантастика: кожа шейно-грудного отдела какая-то совсем не морщинистая, руки (внутренняя часть) не обвисшие. Она сама говорит, что к косметологу ходит раз в полгода, на диетах не сидит. В общем-то верю. Хотя, наверняка, есть какой-то секрет :)

канешна есть. Болтать больше. :lol:

В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается :711909:).

А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться :562108:

у нас на форуме полно таких, что лет на 10 младше выглядят :lol:

Не сомневаюсь.

Видмо, как раз те, кто не страдал в теме про комплексы (какие они нехоженные, замученные, надеть нечего, чувствуют себя лохушками :ph34r:).

:rofl: Есть конечно звезды без комплексов с самооценкой выше крыши, но, как правило, они замухрышки хуже закомплексованных.

это кто где страдал? чета я такого не помню.

стеснялись раздеваться, грудь оголять - помню ^_^

А не надо стесняться видимо :lol: ноги шире, грудь вперед, а то засаленный халат счас напялят.

это кто где страдал? чета я такого не помню.

стеснялись раздеваться, грудь оголять - помню ^_^

я тоже не помню

Еще у нас на форуме полно красавиц (потому что выглядеть моложе еще не значит выглядеть красивее)

В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается :711909:).

А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться :562108:

у нас на форуме полно таких, что лет на 10 младше выглядят :lol:

Не сомневаюсь.

Видмо, как раз те, кто не страдал в теме про комплексы (какие они нехоженные, замученные, надеть нечего, чувствуют себя лохушками :ph34r:).

ржу))))про это никто не говорил.Может в вас что проснулось;)

Немного позанудствую. :562108: Жанна, какова цель этого Вашего поста?

ржу))))про это никто не говорил.Может в вас что проснулось ;)

Света сделала комплимент тем, кто в себе уверен. Если никто не жаловался на свою неухоженность, то комплимент получился всем форумчанкам. А что Вы хотели сказать?

комплимент получился тем кто не писал в тему про стеснение, ну а все кто писали получились замученными лохушками.

У меня сегодня на одном ногте маникюр скололся. Хуже ПМС чувствую себя, а к мастеру только через неделю. Мне лучше про замухрышек сегодня не намекать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...