Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Думаю, дело не только в деньгах и возможностях - генетика, видимо, хорошая.а может, все-таки в них?)) массаж лица, мезотерапия, правильно подобранная косметика. Не так уж и дорого, без пластической хирургии, а вот оно как.А Екатерина Андреева в Новостях? Тоже поражаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 про Екатерину Андрееву согласна! А Свиридова вообще то замарашка.... к тому же совершенно очевидно, что она делала пластику. Теперь не такая страшненькая, а даже почти симпатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Думаю, дело не только в деньгах и возможностях - генетика, видимо, хорошая.а может, все-таки в них?)) массаж лица, мезотерапия, правильно подобранная косметика. Не так уж и дорого, без пластической хирургии, а вот оно как.А Екатерина Андреева в Новостях? Тоже поражаюсь. Да, тоже молодец.А на Свиридову смотрю - ну просто фантастика: кожа шейно-грудного отдела какая-то совсем не морщинистая, руки (внутренняя часть) не обвисшие. Она сама говорит, что к косметологу ходит раз в полгода, на диетах не сидит. В общем-то верю. Хотя, наверняка, есть какой-то секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 канешна есть. Болтать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается ).А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться у нас на форуме полно таких, что лет на 10 младше выглядят Не сомневаюсь.Видмо, как раз те, кто не страдал в теме про комплексы (какие они нехоженные, замученные, надеть нечего, чувствуют себя лохушками ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть конечно звезды без комплексов с самооценкой выше крыши, но, как правило, они замухрышки хуже закомплексованных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 это кто где страдал? чета я такого не помню.стеснялись раздеваться, грудь оголять - помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А не надо стесняться видимо ноги шире, грудь вперед, а то засаленный халат счас напялят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 это кто где страдал? чета я такого не помню.стеснялись раздеваться, грудь оголять - помню я тоже не помнюЕще у нас на форуме полно красавиц (потому что выглядеть моложе еще не значит выглядеть красивее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается ).А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться у нас на форуме полно таких, что лет на 10 младше выглядят Не сомневаюсь.Видмо, как раз те, кто не страдал в теме про комплексы (какие они нехоженные, замученные, надеть нечего, чувствуют себя лохушками ).ржу))))про это никто не говорил.Может в вас что проснулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Немного позанудствую. Жанна, какова цель этого Вашего поста?ржу))))про это никто не говорил.Может в вас что проснулось Света сделала комплимент тем, кто в себе уверен. Если никто не жаловался на свою неухоженность, то комплимент получился всем форумчанкам. А что Вы хотели сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 комплимент получился тем кто не писал в тему про стеснение, ну а все кто писали получились замученными лохушками. У меня сегодня на одном ногте маникюр скололся. Хуже ПМС чувствую себя, а к мастеру только через неделю. Мне лучше про замухрышек сегодня не намекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.