Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Капец. А я еще жалуюсь, что на Ленне и Хуппу цены по 5000-6000 за комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сейчас там одни штаны 3000 стоят просто мы Шалуны брали уже.остались довольны.но вот цену такую не ожидали ни как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Капец. А я еще жалуюсь, что на Ленне и Хуппу цены по 5000-6000 за комплект. Не жалуйся. народ разбогател и может себе позволить. во всяком случае на ДО куча объяв по куда более разумным ценам - но раз висят, значитццо, народу не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В прошлом годе купила куртку по скидке с Америки-1200 вышла с доставкой, в этом штанишки прикупила за 1500, вышел вполне себе бюджетный вариант на зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Олеська у нас вся американская такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Это Левка модный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Люди, кто знает, если в книге листы скреплены термоклеем - это действительно надёжно или листочки могут вываливаться?Суть в том, что оформляю большую фотокнигу и совсем не хочется её испортить неподходящим способом крепления страниц Раньше делала маленькие книжки, так там и скрепок было достаточно... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Люди, кто знает, если в книге листы скреплены термоклеем - это действительно надёжно или листочки могут вываливаться?Суть в том, что оформляю большую фотокнигу и совсем не хочется её испортить неподходящим способом крепления страниц Раньше делала маленькие книжки, так там и скрепок было достаточно... Спасибо!по моему прошитые надёжнее. чем толще книга - тем больше шансов что она развалится при открытии страниц ближе к середине толщины, особенно у любителей "перевернуть страничку - прогладить рукой по шву" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Люди, кто знает, если в книге листы скреплены термоклеем - это действительно надёжно или листочки могут вываливаться?Суть в том, что оформляю большую фотокнигу и совсем не хочется её испортить неподходящим способом крепления страниц Раньше делала маленькие книжки, так там и скрепок было достаточно... Спасибо!по моему прошитые надёжнее. чем толще книга - тем больше шансов что она развалится при открытии страниц ближе к середине толщины, особенно у любителей "перевернуть страничку - прогладить рукой по шву" там предлагается как раз-таки сплошной разворот... ну когда открывается так, что и руками разглаживать не нужно))) вот и думаю, надёжно ли такое крепление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Люди, кто знает, если в книге листы скреплены термоклеем - это действительно надёжно или листочки могут вываливаться?Суть в том, что оформляю большую фотокнигу и совсем не хочется её испортить неподходящим способом крепления страниц Раньше делала маленькие книжки, так там и скрепок было достаточно... Спасибо!по-моему это в принципе самый неудобный для юзания способ скрепления страниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я почти в шоке (в хорошем смысле): смотрю Человека-невидимку по ТВ3: там сегодня Алёна Свиридова. Ей 51 год!!! А выглядит лет на 37 Думаю, дело не только в деньгах и возможностях - генетика, видимо, хорошая. В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается ).А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается ).А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться у нас на форуме полно таких, что лет на 10 младше выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.