Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Капец. А я еще жалуюсь, что на Ленне и Хуппу цены по 5000-6000 за комплект. :blink:

сейчас там одни штаны 3000 стоят

просто мы Шалуны брали уже.остались довольны.но вот цену такую не ожидали ни как...

Капец. А я еще жалуюсь, что на Ленне и Хуппу цены по 5000-6000 за комплект. :blink:

Не жалуйся. народ разбогател и может себе позволить. во всяком случае на ДО куча объяв по куда более разумным ценам - но раз висят, значитццо, народу не интересно.

В прошлом годе купила куртку по скидке с Америки-1200 вышла с доставкой, в этом штанишки прикупила за 1500, вышел вполне себе бюджетный вариант на зиму. :good:

<Александра>

Олеська у нас вся американская такая

Люди, кто знает, если в книге листы скреплены термоклеем - это действительно надёжно или листочки могут вываливаться?

Суть в том, что оформляю большую фотокнигу и совсем не хочется её испортить неподходящим способом крепления страниц :girl_sigh:

Раньше делала маленькие книжки, так там и скрепок было достаточно...

Спасибо!

Люди, кто знает, если в книге листы скреплены термоклеем - это действительно надёжно или листочки могут вываливаться?

Суть в том, что оформляю большую фотокнигу и совсем не хочется её испортить неподходящим способом крепления страниц :girl_sigh:

Спасибо!

по моему прошитые надёжнее. чем толще книга - тем больше шансов что она развалится при открытии страниц ближе к середине толщины, особенно у любителей "перевернуть страничку - прогладить рукой по шву"

Спасибо!

по моему прошитые надёжнее. чем толще книга - тем больше шансов что она развалится при открытии страниц ближе к середине толщины, особенно у любителей "перевернуть страничку - прогладить рукой по шву"

там предлагается как раз-таки сплошной разворот... ну когда открывается так, что и руками разглаживать не нужно))) вот и думаю, надёжно ли такое крепление.

Спасибо!

по-моему это в принципе самый неудобный для юзания способ скрепления страниц

Я почти в шоке (в хорошем смысле): смотрю Человека-невидимку по ТВ3: там сегодня Алёна Свиридова. Ей 51 год!!! А выглядит лет на 37 :good: Думаю, дело не только в деньгах и возможностях - генетика, видимо, хорошая.

В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается :711909:).

А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться :562108:

В реальной жизни знаю только одну женщину, которая выглядит на 10 лет моложе (она йогой, кстати, давно занимается :711909:).

А теперь прям верю, что и в 50 можно круто смотреться :562108:

у нас на форуме полно таких, что лет на 10 младше выглядят :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...