Тишка 2027 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а я не только поздравлялок таких избегаю, но и вообще изображений посторонних людей, в доме например, картин и пр. кто они? зачем они мне? и на одежде тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 очень красивые мамочка и доченька-лапочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да, я тоже искала открытку и наткнулась на эту - на которой жена нашего Эдуарда Н.Кстати, интересно, это не Саши Смородинки случайно, фото с фотосессии? Она у этой девочки, Ани, в друзьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я иногда побаиваюсь,что кто-нибудь какое фото сопрет и сделает открытку или чего доброго какую-нить рекламу чего либо.Сейчас все с инета стырить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я иногда побаиваюсь,что кто-нибудь какое фото сопрет и сделает открытку или чего доброго какую-нить рекламу чего либо.Сейчас все с инета стырить можно.вот и я побаиваюсь, поэтому нигде не размещаю фото детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У кого уже детки взрослые? Может им интересно будет: Компания «Сименс» приглашает учащихся 9-11 классов или 1-2 курсов средних специальных учебных заведений принять участие в VIII Всероссийском конкурсе научно-инновационных проектов для старшеклассников. http://science-award.siemens.ru/contest_info/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Дождалась я таки когда на wildberries появятся зимние Шалуны.Цена комплекта 7000 р.Я вот не пойму,эт че,правда такие цены на детское стали?Или в магазе дешевле будет?Качество у них просто ооочень хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а что это? Обувь? покажи сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а что это? Обувь? покажи сюда.не Юль, это копмлекты зимние, куртка-штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Дождалась я таки когда на wildberries появятся зимние Шалуны.Цена комплекта 7000 р.Я вот не пойму,эт че,правда такие цены на детское стали?Или в магазе дешевле будет?Качество у них просто ооочень хорошее. Просто сейчас сезон. Эти вещи выгодно на распродажах покупать, я весной на вилдберрисе на 7 тыщ купила всем трем мальчишкам по куртке, мелкому как раз Шалуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тоже весной хотела,но прошляпила...а ехать в фирменный в Питер,на дорогу потратишь пару тыщ.Да и сколько там еще цена будет,не известно.С наполнителем пух в ВК комплекты за 5 т.р.продают.А тут блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.