Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а я не только поздравлялок таких избегаю, но и вообще изображений посторонних людей, в доме например, картин и пр. кто они? зачем они мне? и на одежде тоже.

очень красивые мамочка и доченька-лапочка)

да, я тоже искала открытку и наткнулась на эту - на которой жена нашего Эдуарда Н.

Кстати, интересно, это не Саши Смородинки случайно, фото с фотосессии? Она у этой девочки, Ани, в друзьях.

я иногда побаиваюсь,что кто-нибудь какое фото сопрет и сделает открытку или чего доброго какую-нить рекламу чего либо.Сейчас все с инета стырить можно.

я иногда побаиваюсь,что кто-нибудь какое фото сопрет и сделает открытку или чего доброго какую-нить рекламу чего либо.Сейчас все с инета стырить можно.

вот и я побаиваюсь, поэтому нигде не размещаю фото детей

У кого уже детки взрослые? Может им интересно будет: Компания «Сименс» приглашает учащихся 9-11 классов или 1-2 курсов средних специальных учебных заведений принять участие в VIII Всероссийском конкурсе научно-инновационных проектов для старшеклассников. http://science-award.siemens.ru/contest_info/

Дождалась я таки когда на wildberries появятся зимние Шалуны.Цена комплекта 7000 р3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif.Я вот не пойму,эт че,правда такие цены на детское стали?Или в магазе дешевле будет?Качество у них просто ооочень хорошее.

а что это? Обувь? покажи сюда.

а что это? Обувь? покажи сюда.

не Юль, это копмлекты зимние, куртка-штаны.

Толстый Лори

Дождалась я таки когда на wildberries появятся зимние Шалуны.Цена комплекта 7000 р3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif.Я вот не пойму,эт че,правда такие цены на детское стали?Или в магазе дешевле будет?Качество у них просто ооочень хорошее.

Просто сейчас сезон. Эти вещи выгодно на распродажах покупать, я весной на вилдберрисе на 7 тыщ купила всем трем мальчишкам по куртке, мелкому как раз Шалуны.

тоже весной хотела,но прошляпила...а ехать в фирменный в Питер,на дорогу потратишь пару тыщ.Да и сколько там еще цена будет,не известно.С наполнителем пух в ВК комплекты за 5 т.р.продают.А тут блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...