ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 слава богу,я не знаю пока что такое лактостазззБлин, и я не знаю Девочки, счастливые вы! Может, по всем правилам кормите ))Я уже не кормлю давно, и вряд ли опять придется , но опыт большой. Пофигистка я была в этом моменте, все пускала на самотек, но видно природой у меня все правильно предусмотрено. Как сказала моя подруга с шикарной грудью 6 размера, безуспешно пытаясь выцедить своему сыну жалкие капли молока и одновременно наблюдая молочные реки из моих прыщиков на стиральной доске : "коровы бывают или мясные, или молочные" (правда во второй раз во мне объединились оба вида). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 слава богу,я не знаю пока что такое лактостазззБлин, и я не знаю насколько я могу понять по разговорам (я тоже теоретик в этом вопросе), ты зря говоришь "блин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 я теорию читала,когда беременная была. а помогло мне то,что в роддоме показали,как кормить,расцедить грудь., и все пошло само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот что примечательно, у меня лактостазы начались месяцев с 9-10.А до этого тоже была порода молочная пофигистическая. Получается, что помог "режим", ну или снижение мощностей, фиг знает.А может просто что-то в организме сбилось, а потом восстановилось. Было дело тут, уезжала на 3 дня, думала, уж в 2-то года грудь только "на присос" работает. Ни фига! Думала, вымя треснет нах(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Сегодня ходила в Магеллан (ну, то есть, в конюшню), делать ребёнку ключи.Приятно удивлена от предоставленного сервиса.Нужно было сделать один ключ от домофона (таблетку), а второй- от английского замка.Мужчина, чистенький, побритый, без запаха перегара (не то, что у нас раньше в Культиках), потратил на всю работу три минуты. И ещё и квитанцию за это время выписать успел.Давненько меня так быстро и качественно не обслуживали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 В Ленте так же быстро и хорошо делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 во, смотрите.я думала, что это бельеа это - кожаное перфорированное платьевот так-тоне знаю, зачем я это показываю, но распирает, хочется поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Интересно, в какой стране в таких по улицам ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Интересно, в какой стране в таких по улицам ходят в платье за сто тыщ рэ по улицам не ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Интересно, в какой стране в таких по улицам ходят в платье за сто тыщ рэ по улицам не ходят А на него скидка Тогда, где ходят? За такие деньги перед мужем, что ль вертеться? Проще тогда, совсем без него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тогда, где ходят? За такие деньги перед мужем, что ль вертеться? Проще тогда, совсем без него)значит, не перед мужем ему и без платья сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас где-то авария,воду горячую отключили, сижу грязная, сама себе противная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.