Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Два вечера покатались по окраинам города, очертили схемы найденных пустырей на карте, подали заявления, через 2 месяца по одному участку положительный ответ.

Оль, а карту где взять, чтоб на ней чертить? И пустыри не всякие бывают. А коммуникации?

У меня знакомые шесть раз подавали заявления по найденным пустырям, и везде отказ. Так что, вам повезло.

Балет,балет, балет. Не так-то все просто, как кажется из зрительного зала... http://www.liveinternet.ru/users/tanab/post193277194/

я тоже знаю много случаев отказа от места на "якобы пустырях". Рада, что у вас все сложилось. Если бы у меня не было своего дома, я уперлась бы и нашла "свой" пустырь, а пока просто живу, даже не жду ничего особо от нашего государства.

Эх, Ириш, я тоже хочу такой домик :girl_sigh: И в ипотеку бы по самые уши влезла))

о, а я сейчас наткнулась на видео Комаровского про лечение насморка. Та как раз про то, что не надо в нос антибиотиками, а водички, водички побольше))

не лучше ли вообще нос оставить в покое - ну нафига туда лезть? от лишних микробов нос и так в виде насморка самостоятельно избавляется. :ph34r:

Если нам и дадут, то только к пенсии. Хорошо бы к нашей, а не к пенсии детей(((

ааа, где на форуме кнопка "мне эта ситуация не нравится" :(

Сегодня пролила на пол немного лекарства, выписанного Тимошке кардиологом.

Пришёл кот...d809c7d37cee2541d437645b2adc0384.gif

Теперь мы знаем, что в составе лекарства была валериана...

Два вечера покатались по окраинам города, очертили схемы найденных пустырей на карте, подали заявления, через 2 месяца по одному участку положительный ответ.

Оль, а карту где взять, чтоб на ней чертить? И пустыри не всякие бывают. А коммуникации?

У меня знакомые шесть раз подавали заявления по найденным пустырям, и везде отказ. Так что, вам повезло.

Карту из Яндекс карт распечатывали и примерно рисовали. Коммуникации я и не жду что проведут. Да, конечно, наши власти делают все через Ж, но если, как Ирина написала упереться, то можно добиться.

На очереди больше 850 многодетных.

не немного поменьше В среду сдавала документы: будем 654 вроде

вы уверены? мы год назад сдавали, мы 759

вы уверены? мы год назад сдавали, мы 759

Странно. Быть не может. По состоянию на 02.04.13 в очереди было 758 многодетных семей, а всего было 817, 59 семей документы не подавали. Мы вставали на очередь в прошлом году 13 июня, были 593.

Почему могут быть повышены лейкоциты в крови? Сегодня пришли анализы, мазки и прочая лабуда для медкнижки. Я здорова, остальные анализы в норме, ничем не болела в последнее время. Что такое то, стоит волноваться?

Почему могут быть повышены лейкоциты в крови? Что такое то, стоит волноваться?

Думаю, такое надо у врача спрашивать. Повышение лейкоцитов-признак воспалительного процесса. А более подробно только врач скажет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...