Афалинна 10606 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Два вечера покатались по окраинам города, очертили схемы найденных пустырей на карте, подали заявления, через 2 месяца по одному участку положительный ответ. Оль, а карту где взять, чтоб на ней чертить? И пустыри не всякие бывают. А коммуникации?У меня знакомые шесть раз подавали заявления по найденным пустырям, и везде отказ. Так что, вам повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Балет,балет, балет. Не так-то все просто, как кажется из зрительного зала... http://www.liveinternet.ru/users/tanab/post193277194/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я тоже знаю много случаев отказа от места на "якобы пустырях". Рада, что у вас все сложилось. Если бы у меня не было своего дома, я уперлась бы и нашла "свой" пустырь, а пока просто живу, даже не жду ничего особо от нашего государства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эх, Ириш, я тоже хочу такой домик И в ипотеку бы по самые уши влезла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 о, а я сейчас наткнулась на видео Комаровского про лечение насморка. Та как раз про то, что не надо в нос антибиотиками, а водички, водички побольше))не лучше ли вообще нос оставить в покое - ну нафига туда лезть? от лишних микробов нос и так в виде насморка самостоятельно избавляется. Если нам и дадут, то только к пенсии. Хорошо бы к нашей, а не к пенсии детей(((ааа, где на форуме кнопка "мне эта ситуация не нравится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодня пролила на пол немного лекарства, выписанного Тимошке кардиологом.Пришёл кот...Теперь мы знаем, что в составе лекарства была валериана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Два вечера покатались по окраинам города, очертили схемы найденных пустырей на карте, подали заявления, через 2 месяца по одному участку положительный ответ. Оль, а карту где взять, чтоб на ней чертить? И пустыри не всякие бывают. А коммуникации?У меня знакомые шесть раз подавали заявления по найденным пустырям, и везде отказ. Так что, вам повезло.Карту из Яндекс карт распечатывали и примерно рисовали. Коммуникации я и не жду что проведут. Да, конечно, наши власти делают все через Ж, но если, как Ирина написала упереться, то можно добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 На очереди больше 850 многодетных. не немного поменьше В среду сдавала документы: будем 654 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вы уверены? мы год назад сдавали, мы 759 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вы уверены? мы год назад сдавали, мы 759Странно. Быть не может. По состоянию на 02.04.13 в очереди было 758 многодетных семей, а всего было 817, 59 семей документы не подавали. Мы вставали на очередь в прошлом году 13 июня, были 593. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Почему могут быть повышены лейкоциты в крови? Сегодня пришли анализы, мазки и прочая лабуда для медкнижки. Я здорова, остальные анализы в норме, ничем не болела в последнее время. Что такое то, стоит волноваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Почему могут быть повышены лейкоциты в крови? Что такое то, стоит волноваться?Думаю, такое надо у врача спрашивать. Повышение лейкоцитов-признак воспалительного процесса. А более подробно только врач скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.