Афалинна 10606 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А наши администрации сами себе органы...Там такая машина- не повернёшь. У нас и организации многодетнх над этим бьются, толку- на пять копеек. Вон, Турчак с речью выступил, до конца года обещает ещё 26 участков выделить.Только это всё капля в море. Нужно уже в 40 раз больше. На очереди больше 850 многодетных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да уж, капец какой-то. как себе,так быстро землю найдут выругаться в их сторону хотцааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пусть выдадут участки в Балтии Я согласная буду, что не в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне на Кипре пожалуйста 15 соточек выделите,мне хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пусть выдадут участки в Балтии Я согласная буду, что не в городе Брохман еще жаднее Шураева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Жуть какая, земли ж не мерено вокруг города пустой стоит, а им не определиться, где многодетным давать? Милейшее наше государство: свою же нефть покупаем втридорога, на свою же землю любуемся издалека пустая, не значит нечейная свободной земли у нас почти нет Мне на Кипре пожалуйста 15 соточек выделите,мне хватит на Кипре кстати вдоль трассы видела много билбордов с рекламой недвижимости на русском языке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне на Кипре пожалуйста 15 соточек выделите,мне хватит Ехай в Кипр, рожай еще пятерых, может и дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пустая, не значит нечейная свободной земли у нас почти нетАга, чейная. И свалки на половине организовали, чтобы все видели, что очень даже чейная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ага, чейная. И свалки на половине организовали, чтобы все видели, что очень даже чейная. Свалка городская должна быть в Палкинском районе. По мне так не лучший вариант, хорошо что подальше от города, но с другой стороны - возить им такую даль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я конечно злюсь на нашу власть, но четко знаю, что под лежачий камень вода не течет. Поэтому мы получили землю. Два вечера покатались по окраинам города, очертили схемы найденных пустырей на карте, подали заявления, через 2 месяца по одному участку положительный ответ. Плюс еще ДВА года на оформление и вуаля, участок в собственности. Да, все ужасно организовано, но решаемо. Как говорится нечего ждать милости от природы...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у меня знакомые за полгода выбили землю,бегали много и всё это нудно,но уже дом у них строится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у меня знакомые за полгода выбили землю,бегали много и всё это нудно,но уже дом у них строитсязначит их дрючить нужно ходить, никто так дать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.