Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ой,блин, а я невнимательно прочитала))))) думала, она про ребенка спрашивает)ну лично у меня 37,3 это уже когда я болею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 запасусь апельсинками на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 запасусь апельсинками на всякий случай на беременность намекнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 запасусь апельсинками на всякий случай И Гематогенчиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 запасусь апельсинками на всякий случай И Гематогенчиком))и спать нужно по режиму укладываться, а не в полвторого ночи в инете сидеть переутомление ещё никто не отменял(( Малышева по первому учит как насморк лечить антибиотиками, что бы до летального исхода не дошло.Ее саму уже пора лечить или уже бесполезно, лучше сразу в дурку сдать...о, а я сейчас наткнулась на видео Комаровского про лечение насморка. Та как раз про то, что не надо в нос антибиотиками, а водички, водички побольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Тому,кто с телефона сидит в форуме, надо орден дать за стремление к общению. Пипец какая засада ни скопировать,ни Лайк поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Видали, по первому каналу сериал про Псков и ОстровА снимали в Новой Ладоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Тому,кто с телефона сидит в форуме, надо орден дать за стремление к общению. Пипец какая засада ни скопировать,ни Лайк поставить...У меня Лайк можно. А скопировать- это уже сложнее))) Круче всего текст набирать. Как определённую длину строки наберёшь, выкидывает в начало второй строчки так, что окончания того, что написал в первой, не видно. Морока одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Тому,кто с телефона сидит в форуме, надо орден дать за стремление к общению. Пипец какая засада ни скопировать,ни Лайк поставить...лайки в мобильной версии это даа копировать легко если сенсорный экран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я копировать не пробовала, а вот призыв "Девочки, режьте цитаты" вызывает легкую улыбку и дергающийся глаз. И телефон -то не самый тухлый, и экран сенсорный, а за 10 минут достало так.... все мелко, то увеличить, то подвинуть, кароче одна морока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я копировать не пробовала, а вот призыв "Девочки, режьте цитаты" вызывает легкую улыбку и дергающийся глаз. И телефон -то не самый тухлый, и экран сенсорный, а за 10 минут достало так....а я режу)попробуй нажать на слово в тексте, оно посинеет и у него будут ограничители, их можно двигать и выбирать "копировать" или "удалить" если копируешь, потом на пустое место курсор и жмёшь подольше пальцем,появляется "вставить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я пару раз пыталась с телефона зайти, психанула, больше не пробую, нету у меня такого терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.