Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ой,блин, а я невнимательно прочитала))))) думала, она про ребенка спрашивает)

ну лично у меня 37,3 это уже когда я болею

запасусь апельсинками на всякий случай :)

на беременность намекнули :) :711909:

И Гематогенчиком))

И Гематогенчиком))

и спать нужно по режиму укладываться, а не в полвторого ночи в инете сидеть :711909: переутомление ещё никто не отменял((

Малышева по первому учит как насморк лечить антибиотиками, что бы до летального исхода не дошло.

Ее саму уже пора лечить или уже бесполезно, лучше сразу в дурку сдать...

о, а я сейчас наткнулась на видео Комаровского про лечение насморка. Та как раз про то, что не надо в нос антибиотиками, а водички, водички побольше))

Тому,кто с телефона сидит в форуме, надо орден дать за стремление к общению. Пипец какая засада ни скопировать,ни Лайк поставить...

Видали, по первому каналу сериал про Псков и Остров

А снимали в Новой Ладоге

Тому,кто с телефона сидит в форуме, надо орден дать за стремление к общению. Пипец какая засада ни скопировать,ни Лайк поставить...

У меня Лайк можно. А скопировать- это уже сложнее))) Круче всего текст набирать. Как определённую длину строки наберёшь, выкидывает в начало второй строчки так, что окончания того, что написал в первой, не видно. Морока одна)

лайки в мобильной версии это да

а копировать легко если сенсорный экран

Я копировать не пробовала, а вот призыв "Девочки, режьте цитаты" вызывает легкую улыбку и дергающийся глаз. И телефон -то не самый тухлый, и экран сенсорный, а за 10 минут достало так.... все мелко, то увеличить, то подвинуть, кароче одна морока.

Я копировать не пробовала, а вот призыв "Девочки, режьте цитаты" вызывает легкую улыбку и дергающийся глаз. И телефон -то не самый тухлый, и экран сенсорный, а за 10 минут достало так....

а я режу)

попробуй нажать на слово в тексте, оно посинеет и у него будут ограничители, их можно двигать и выбирать "копировать" или "удалить" если копируешь, потом на пустое место курсор и жмёшь подольше пальцем,появляется "вставить"

я пару раз пыталась с телефона зайти, психанула, больше не пробую, нету у меня такого терпения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...