Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Нюсь,в кассу сначала платишь за замену карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а нам сегодня от Либеро игрушка пришла ( код внутри пачки памперсов регистрировали на сайте). Месяц назад отправила заявку на игрушку,а она только сегодня приехала на почту а я уже на сайт Либеро письмо накатала,что игрушку до сих пор не отсылают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Сколько ест слон в московском зоопарке? Каждый год Росстат высчитывает стоимость так называемой продуктовой корзины. Считается, что работающий россиянин должен съедать за год 126,5 килограмма хлеба (345 граммов в день), 100,4 килограмма картофеля (275 граммов в день), 58 килограммов мяса (158 граммов в день) и так далее. Стоимость продуктов питания в месяц составляет 3 554 рубля, то есть чуть больше 118 рублей в день. Правда, выясняется, что многих животных в московском зоопарке государство кормит несколько более щедро. Получается, содержать слона для государства дороже в 28 раз, чем содержать одного гражданина. Ближе всего по стоимости к человеческому рацион ежа, осла или стерха. На всех питомцев московского зоопарка ежедневно приходится готовить более сотни разных блюд. Для этого существует специальная кормокухня. Кроме того, в зоопарке есть отдел энтомологии, где выращивают саранчу, сверчков, мучных червей, тропических тараканов: такие корма необходимы обитателям террариума, мелким обезьянам, птицам. Коровье и козье молоко, куриные и перепелиные яйца тоже свои — из зоопитомника и от обитателей Детского зоопарка. Дневной рацион слона: Хлеб ржаной - 9 кг Морковь - 15 кг Картофель - 25 кг Капуста - 10 кг Сено - 9 кг Веники - 40 штук Ветки - 30 кг Трава - 90 кг Свёкла - 30 кг Овёс, горох, овсянка Самый дорогой в содержании — слон: он самый большой. Ещё дорого обходятся тигры, у нас есть большие, амурские, они питаются на 2 380 рублей в день и ежедневно съедают от восьми до десяти килограммов мяса. Питание льва обходится немного дешевле: 1 960 рублей в день. Он просто сам поменьше, чем тигр. А самые неприхотливые у нас грызуны и маленькие птички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Малышева по первому учит как насморк лечить антибиотиками, что бы до летального исхода не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Малышева по первому учит как насморк лечить антибиотиками, что бы до летального исхода не дошло.Ее саму уже пора лечить или уже бесполезно, лучше сразу в дурку сдать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 158 граммов в деньПредставила, как мой муж 158 граммов мяса и 275 граммов картофеля съедает на ужин и ни разу за вечер потом к холодильнику не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хочу купить увлажнитель воздуха.. Темы такой не нашла на форуме..Кто-нить покупал? может кто может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хочу купить увлажнитель воздуха.. Темы такой не нашла на форуме..Кто-нить покупал? может кто может посоветовать? http://kids60.ru/index.php?showtopic=5847 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 во как? спасиб, а я через поиск вводила- мне ничего не нашлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Температура 37.3 может быть нормой? может в 12-1 ночи это обычное явление? а то вчера сидела с мамой болтала пожаловалась на духоту в комнате, она возразила .типа да ну, нормально. Потрогла лицо, говорит .горячее (да некое подобие жара я чую .но будто именно кожа горит, не внутри). Сегодня как уложила ребенка руки дошли померять, есть маленько. Только я вот ничего больше не чувствую, ни насморка, ни кашля. Рассеянность и усталось небольшую, но это со всяким бывает.короче, если бы с мамой не поспорила, так бы и не заметила этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 для детей до 5 что ли лет вечернее небольшое повышение температуры считается нормой. Бывает не у всех, но бывает. У нас,например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 для детей до 5 что ли лет вечернее небольшое повышение температуры считается нормой. Бывает не у всех, но бывает.Ане больше немного))) Аня, может быть с циклом связано, может быть на нервной почве. От таблеток противозачаточных может как при беременности 37 с небольшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.