Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки,че это мне пришло за смс я не поняла?Такое приходило кому-нибудь? Здравствуйте! По gabarit - Сегодня, 00:03ПросмотрЗдравствуйте! Мне понравились ваши сообщения на этом форуме. Вы бы не хотели поучаствовать в конкурсе? http://jenskiyforum.....php?/topic/1-/ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мне тоже только что пришло такое сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 раскрутка нового форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 как заблочить товарища-то????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 думаю новый форум раскручивают,т.к. в темах там по одному сообщению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 обнаглели совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, на такой случай у всех есть кнопка "Жалоба" жмите, не стесняйтесь, админ почистит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ок,я не знала сейчас нажмемс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девушки, кто в Водном мире заказывает воду. Какую берете? Что-то я в раздумьях. Есть разница? Или все из одного краника. мы сейчас "Настоящую артезианскую" берем. мне по вкусу очень нравиться. я, кстати, могу отличить для себя вкусную и не вкусную воду, т.к. я ее пью не кипяченую. вот когда "Каплю росы" перестали возить, я заказала "капельку росы" (или как-то так), так он прям беееее была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, на такой случай у всех есть кнопка "Жалоба" жмите, не стесняйтесь, админ почистит.после таких писем на соседнем пару лет назад было сделано так: закрыта личка до тех пор пока не будет трёх сообщений в разделах где есть счетчик сообщений. Тут счетчика вроде нет в ДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тоже было такое сообщение,полазила на форуме,скучновато у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 И у меня такое письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.