Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девчонка сейчас ВКонтакте сидит, билет предлагает, сама пойти не может http://vk.com/superclubpskov Дарья Валерьева.

Спасибо!!!!!

Танюха, бери!!))

А у вас без мест билеты? По сколько брали?

Танюха, бери!!))

А у вас без мест билеты? По сколько брали?

Без. Зона у сцены. По 900, но это было больше месяца назад.

Она за 900 и предлагает.

Девочки, кто-нить на Руки Вверх собирается? Хочу пойти, а компании нету. (((

надо же, они еще выступают?!

Девушки, кто в Водном мире заказывает воду. Какую берете? Что-то я в раздумьях. Есть разница? Или все из одного краника.

Девушки, кто в Водном мире заказывает воду. Какую берете? Что-то я в раздумьях. Есть разница? Или все из одного краника.

Я из Водного мира в Водаком ушла. Заказывала раньше в Водном мире воду "Капля росы"-вода высшей категории разливается в Панино. А они потом стали какую-то другую воду возить под названием "Капелька росы"-там уже вода первой категории, то есть по качеству хуже, по той же цене и почти под тем же названием из Гдовского района. А в Водакоме та же "Капля росы" из Панино.

я тоже из Водакома заказываю и именно "Каплю Росы", пока всё устраивает. Еще на пробу заказывала "Каплю росы йодированную" отличия не почувствовала, хотя может это в составе воды... Главное, что можно заказать через сайт водакома, а это занимает всего минуту. :)

Кстати, если заказываешь через сайт, то они скидку делают 10%, малость а приятно.

А еще в Водном мире не берут бутыли на замену 19литровые от других фирм. То есть плати залог только за их тару и всё...

Я в Водаком с бутылями Водного мира ушла :crazy: , там приняли

Главное, что можно заказать через сайт водакома, а это занимает всего минуту. :)

Кстати, если заказываешь через сайт, то они скидку делают 10%, малость а приятно.

В Водном мире то же самое

Вот как раз сейчас пытаюсь вернуть в здоровый источник бутылку. Спорим. Через пару часов придет руководство, буду пытаться обсуждать мирно.

А на Алису 23 никто не хочет?

у меня муж идет с другом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...