Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девчонка сейчас ВКонтакте сидит, билет предлагает, сама пойти не может http://vk.com/superclubpskov Дарья Валерьева. Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Танюха, бери!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Танюха, бери!!))А у вас без мест билеты? По сколько брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Танюха, бери!!))А у вас без мест билеты? По сколько брали?Без. Зона у сцены. По 900, но это было больше месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Она за 900 и предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, кто-нить на Руки Вверх собирается? Хочу пойти, а компании нету. (((надо же, они еще выступают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девушки, кто в Водном мире заказывает воду. Какую берете? Что-то я в раздумьях. Есть разница? Или все из одного краника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девушки, кто в Водном мире заказывает воду. Какую берете? Что-то я в раздумьях. Есть разница? Или все из одного краника.Я из Водного мира в Водаком ушла. Заказывала раньше в Водном мире воду "Капля росы"-вода высшей категории разливается в Панино. А они потом стали какую-то другую воду возить под названием "Капелька росы"-там уже вода первой категории, то есть по качеству хуже, по той же цене и почти под тем же названием из Гдовского района. А в Водакоме та же "Капля росы" из Панино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 я тоже из Водакома заказываю и именно "Каплю Росы", пока всё устраивает. Еще на пробу заказывала "Каплю росы йодированную" отличия не почувствовала, хотя может это в составе воды... Главное, что можно заказать через сайт водакома, а это занимает всего минуту. Кстати, если заказываешь через сайт, то они скидку делают 10%, малость а приятно. А еще в Водном мире не берут бутыли на замену 19литровые от других фирм. То есть плати залог только за их тару и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я в Водаком с бутылями Водного мира ушла , там приняли Главное, что можно заказать через сайт водакома, а это занимает всего минуту. Кстати, если заказываешь через сайт, то они скидку делают 10%, малость а приятно. В Водном мире то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот как раз сейчас пытаюсь вернуть в здоровый источник бутылку. Спорим. Через пару часов придет руководство, буду пытаться обсуждать мирно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А на Алису 23 никто не хочет?у меня муж идет с другом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.