Тасик 2745 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а почем билеты я тоже хочуСейчас уже от 1000 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Видали, по первому каналу сериал про Псков и Остров Сидим, пытаемся найти хоть что-то от Пскова... Пока безуспешно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Видали, по первому каналу сериал про Псков и ОстровСидим, пытаемся найти хоть что-то от Пскова... Пока безуспешно.. так фильм про Остров, может на него похоже? )) Гляну - скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Прикольный, кстати, сериал, мне понравился. Вряд ли он в Пскове, конечно, снимался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, кто-нить на Руки Вверх собирается? Хочу пойти, а компании нету. (((Танюха, я иду с подругой!) Ай-да с нами))Ура! С удовольствием, если не помешаю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Прикольный, кстати, сериал, мне понравился. Вряд ли он в Пскове, конечно, снимался мне тож понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, кто-нить на Руки Вверх собирается? Хочу пойти, а компании нету. (((Танюха, я иду с подругой!) Ай-да с нами))Ура! С удовольствием, если не помешаю! )))С ума сошла, чем больше народу, тем веселее!)) Ты с билетом уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А на Алису 23 никто не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 С ума сошла, чем больше народу, тем веселее!)) Ты с билетом уже?Нет еще. Не знала найду ли компанию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Видали, по первому каналу сериал про Псков и ОстровСидим, пытаемся найти хоть что-то от Пскова... Пока безуспешно.. так фильм не в Пскове снимали и вроде не в Острове даже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Девочки, при ношении корсета допускается, что бы спина голая сквозь шнуровку проглядывала или он должен быть наглухо зашнурован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 С ума сошла, чем больше народу, тем веселее!)) Ты с билетом уже?Нет еще. Не знала найду ли компанию )))Девчонка сейчас ВКонтакте сидит, билет предлагает, сама пойти не может http://vk.com/superclubpskov Дарья Валерьева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.