Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

поспорим, кто старше? ^_^ я начала работать в 1998 году

мы живем по ТК 2002 года (конечно, с постоянными измененими)

все, пас, я - соплячка

И я, и я - с 1998 г. работаю))) Училась и работала по старому ТК :rolleyes:

Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.

Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить :rofl:

Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть))))

Ну как? растут волосы? не выпадают? Лучше стало?

Проснулась ночью от боли, оказывается так сжала кулак, что отодрала кусок кожи на большом пальце. Что ж мне снилось такое? :crazy:

я жду выходные своего мужа как будто 3года проработала без отпуска,но как наступает выходной у мужа все идет не так как я хотела. Заранее планирую этот выходной,почти каждую минутку расписываю,но,блин,все не так,все не эдак. Мне из дома ну никак не сбежать.Один за подол хватает "Мама,дай то,дай это",другой в кроватке агукает,сисю требует,а третий....третий :crazy: тоже как маленький,не знает где его носки лежат :girl_cray2: В общем,сборы на прогулку у нас выходит больше,чем гуляем............Хочу в отпуск :girl_cray2: Муж успокаивает,ну потерпи еще годика 3,там и отдохнешь........ааааааааааааааа :girl_cray2: :crazy:

Чай и отпускных тоже хочешь? :lol: и компенсацию за 5 то лет неотгулянного?

по новому ТК низззя компенсацией, а то муж быстро бы отмазался денежкой

нет, мне отпуск-отпуск-отпуск!!!

С ума сошли по такому кодексу работать? Я у мужа работаю по "своему" кодексу, мне все положено и прогулы, и компенсации, и всякие там прочие приятности. :girl_sigh: По ТК пусть остальные работники работают.

Чай и отпускных тоже хочешь? :lol: и компенсацию за 5 то лет неотгулянного?

по новому ТК низззя компенсацией, а то муж быстро бы отмазался денежкой

нет, мне отпуск-отпуск-отпуск!!!

С ума сошли по такому кодексу работать? Я у мужа работаю по "своему" кодексу, мне все положено и прогулы, и компенсации, и всякие там прочие приятности. :girl_sigh: По ТК пусть остальные работники работают.

логично :crazy:

я жду выходные своего мужа как будто 3года проработала без отпуска,но как наступает выходной у мужа все идет не так как я хотела. Заранее планирую этот выходной,почти каждую минутку расписываю,но,блин,все не так,все не эдак. Мне из дома ну никак не сбежать.Один за подол хватает "Мама,дай то,дай это",другой в кроватке агукает,сисю требует,а третий....третий :crazy: тоже как маленький,не знает где его носки лежат :girl_cray2: В общем,сборы на прогулку у нас выходит больше,чем гуляем............Хочу в отпуск :girl_cray2: Муж успокаивает,ну потерпи еще годика 3,там и отдохнешь........ааааааааааааааа :girl_cray2: :crazy:

посмотри еще разок клип "Узбагойся" :rolleyes:

Муж прав, через 3 годика и правда заметно легче, отвечаю :)

посмотри еще разок клип "Узбагойся" :rolleyes:

посмотрела и узбагоилась 923f6413ad101fd341f015a74c6db408.gif

у меня Алиска сегодня: "Папа приедет, пить привезет" Отвечаю ей, что пить нет, одежду привезет, ну ладно, раз настаиваешь и пить тоже. А он реально сока ей привез чуть ли не ящик. Вот я удивилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...