Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 поспорим, кто старше? я начала работать в 1998 годумы живем по ТК 2002 года (конечно, с постоянными измененими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 поспорим, кто старше? я начала работать в 1998 годумы живем по ТК 2002 года (конечно, с постоянными измененими)все, пас, я - соплячка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 поспорим, кто старше? я начала работать в 1998 годумы живем по ТК 2002 года (конечно, с постоянными измененими)И я, и я - с 1998 г. работаю))) Училась и работала по старому ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Намазала голову горчичной маской. Такое ощущение- что у меня на голове- костёр.Почти прогорело уже, можно шашлыки жарить Интересно, выдержу ещё 15 минут, или с воплями побегу голову мыть)))) Ну как? растут волосы? не выпадают? Лучше стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Проснулась ночью от боли, оказывается так сжала кулак, что отодрала кусок кожи на большом пальце. Что ж мне снилось такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ужастики какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я жду выходные своего мужа как будто 3года проработала без отпуска,но как наступает выходной у мужа все идет не так как я хотела. Заранее планирую этот выходной,почти каждую минутку расписываю,но,блин,все не так,все не эдак. Мне из дома ну никак не сбежать.Один за подол хватает "Мама,дай то,дай это",другой в кроватке агукает,сисю требует,а третий....третий тоже как маленький,не знает где его носки лежат В общем,сборы на прогулку у нас выходит больше,чем гуляем............Хочу в отпуск Муж успокаивает,ну потерпи еще годика 3,там и отдохнешь........ааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Чай и отпускных тоже хочешь? и компенсацию за 5 то лет неотгулянного?по новому ТК низззя компенсацией, а то муж быстро бы отмазался денежкойнет, мне отпуск-отпуск-отпуск!!!С ума сошли по такому кодексу работать? Я у мужа работаю по "своему" кодексу, мне все положено и прогулы, и компенсации, и всякие там прочие приятности. По ТК пусть остальные работники работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Чай и отпускных тоже хочешь? и компенсацию за 5 то лет неотгулянного?по новому ТК низззя компенсацией, а то муж быстро бы отмазался денежкойнет, мне отпуск-отпуск-отпуск!!!С ума сошли по такому кодексу работать? Я у мужа работаю по "своему" кодексу, мне все положено и прогулы, и компенсации, и всякие там прочие приятности. По ТК пусть остальные работники работают.логично я жду выходные своего мужа как будто 3года проработала без отпуска,но как наступает выходной у мужа все идет не так как я хотела. Заранее планирую этот выходной,почти каждую минутку расписываю,но,блин,все не так,все не эдак. Мне из дома ну никак не сбежать.Один за подол хватает "Мама,дай то,дай это",другой в кроватке агукает,сисю требует,а третий....третий тоже как маленький,не знает где его носки лежат В общем,сборы на прогулку у нас выходит больше,чем гуляем............Хочу в отпуск Муж успокаивает,ну потерпи еще годика 3,там и отдохнешь........ааааааааааааааа посмотри еще разок клип "Узбагойся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я жду выходные своего мужа как будто 3года проработала без отпуска,но как наступает выходной у мужа все идет не так как я хотела. Заранее планирую этот выходной,почти каждую минутку расписываю,но,блин,все не так,все не эдак. Мне из дома ну никак не сбежать.Один за подол хватает "Мама,дай то,дай это",другой в кроватке агукает,сисю требует,а третий....третий тоже как маленький,не знает где его носки лежат В общем,сборы на прогулку у нас выходит больше,чем гуляем............Хочу в отпуск Муж успокаивает,ну потерпи еще годика 3,там и отдохнешь........ааааааааааааааа Муж прав, через 3 годика и правда заметно легче, отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 посмотри еще разок клип "Узбагойся" посмотрела и узбагоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня Алиска сегодня: "Папа приедет, пить привезет" Отвечаю ей, что пить нет, одежду привезет, ну ладно, раз настаиваешь и пить тоже. А он реально сока ей привез чуть ли не ящик. Вот я удивилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.