Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 отпуск кстати да надо не забыть про него, а то у меня ещё полтора месяца не отгулено, а уже следующий скоро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 отпуск кстати да надо не забыть про него, а то у меня ещё полтора месяца не отгулено, а уже следующий скоро)Бдин, у мне за 5 лет декрета ого-го накопилось, а муж заявление не подписывает . Грит, я и так в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Бдин, у мне за 5 лет декрета ого-го накопилось, а муж заявление не подписывает . Грит, я и так в отпуске. директоромуж? ой, мужедиректор? ой а дома кто директор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 директоромуж? ой, мужедиректор? ой а дома кто директор? не, это раньше он был мой директор, те времена давнооооо прошлимне бы от дома отпуск, а то я задолбалась совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Чай и отпускных тоже хочешь? и компенсацию за 5 то лет неотгулянного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Чёт нахлынуло...Ехали сегодня в автобусе от подруги.Лицо кондуктора показалось очень знакомым...Стесняюсь. Но...-Извините, у Вас не было сына, в этом году ему было бы 40?...Подаётся навстречу с готовностью:"Да, Рафик...Ему в этом году было бы 40..."-Я Инна, мы учились в одном классе и тоже жили на Красноармейской...Я помню... Он был хороший...Просто стеснялась признаться...-Не стесняйтесь, подходите всегда...Она- его мама...Мой одноклассник, наполовину азербайджанец, всегда был самым вежливым, добрым и участливым, никогда никого не звал кличками, что тогда было нормой, только по имени. Всегда стремился посочувствовать, помочь...Он действительно был хороший...Он сгорел в своём доме...Я помню его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Чай и отпускных тоже хочешь? и компенсацию за 5 то лет неотгулянного?по новому ТК низззя компенсацией, а то муж быстро бы отмазался денежкойнет, мне отпуск-отпуск-отпуск!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Чай и отпускных тоже хочешь? и компенсацию за 5 то лет неотгулянного?по новому ТК низззя компенсацией, а то муж быстро бы отмазался денежкойнет, мне отпуск-отпуск-отпуск!!!какой еще отпуск если ты в декрете? в стаж работы, дающего право на отпуск не включаются периоды нахождения в отпуске по уходу за баренком (по Б и Р включается)и это не по "новому" кодексу запрещена компенсация, а давным давноооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 какой еще отпуск если ты в декрете?Отпуск от декрета, вот какой отпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 так декрет и есть отпуск и как раз таки муж его и предоставил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 так декрет и есть отпуск и как раз таки муж его и предоставил!Какой это нахрен отпуск, это работа тяжелая. А Вероника шутит. Хотя какие шутки, надоело дома сидеть, понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 и это не по "новому" кодексу запрещена компенсация, а давным давноооомилая, я такая старая, что работала еще по старому ТК так что для меня текущий кодекс - новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.