cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 спасибыч, прикарманила, только фасоль где брать, не знаюне знаю насчет заморозки из пакетов, но, может, попробуешь? Понятно кто что ест а кто вообще не ест, а что из тыквы сделать кроме оладушек а?суп-пюре вкусный манты с тыквой офигенские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 во блин...у меня у мамки мешками лежит есть никто не хочет,а тут взять негде!где справедливость?мама где живет?в Дедовичах 120 км и тыквы вагон все скоро гнить начнет,а кабачки вообще никому не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 где такое продается (фасоль) и рецепт поподробней, будьте добрымы на огороде выращиеваем. главное - успеть ее собрать до того, как стручки начинают становиться жетскими. мне фасолько вообще нравится - запеканки с ней чудесные, яичница банальная - тожекороче, отвариваешь фасоль в подсоленной воде минуты 3, обдаешь ее холодной или кидаешь лед кубиками, чтоб цвет зеленый сохранилатоматно-чесночный соус: помидорки блендером, солим, добавляем давленный чеснок+млкими зубчиками целыми или резаные крупные - он потом жутко вкусный, любителям остренького - красный перец жгучий. соус должен быть порядочно соленым.фасоль плотно набиваем в банки, заливая слои этим соусом. сверху - под гнет (я прижимаю деревянными шпажками), зливка должна фасоль покрывать на пару сантиметров - не меньшевсе. стоит, квасится день-другой, потом прячем в холодильникэту фасоль классно добавлять во вторые блюда, в рассольник. ну и так я пол-литра легко съедаю за раз, очень уж вкуснаякакая вкуснятина!а из замороженной фасоли интересно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 какая вкуснятина!а из замороженной фасоли интересно получится.думаю, что получится, только структура будет нехрустская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 стручковую(спаржевую ) фосоль можно купить в любом магазине в замороженном виде. я её тоже очень люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 во блин...у меня у мамки мешками лежит есть никто не хочет,а тут взять негде!где справедливость?мама где живет?в Дедовичах 120 км и тыквы вагон все скоро гнить начнет,а кабачки вообще никому не нужны!Кабачки,ммммм,мы их очень любим,особенно сын.Делаю ему из них оладушки,такие вкусные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 стручковую(спаржевую ) фосоль можно купить в любом магазине Видимо раньше не обращала внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 во блин...у меня у мамки мешками лежит есть никто не хочет,а тут взять негде!где справедливость?мама где живет?в Дедовичах 120 км и тыквы вагон все скоро гнить начнет,а кабачки вообще никому не нужны!Кабачки,ммммм,мы их очень любим,особенно сын.Делаю ему из них оладушки,такие вкусные получаются Муж отсутствует,так бы отправила его за кабачками для всех желающих!туда конечно на бензин больше прокатаешь 120 км туда 120 км обратно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я тыкву в супы добавляю. Особенно мои любят куриный и фрикадельковый с тыквой.бА вот кашу с тыквой, к сожалению, кроме меня никто не ест, а себе обной влом варить. Вообще, тыкву сразу нарезаю маленькими кубиками, в контейнер и в морозилку. Потом по мере надобности беру, а то разрезанная портится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 спасибыч, прикарманила, только фасоль где брать, не знаюа отделах заморозки. но на мой взгляд гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Случайно сегодня поглядела телек и увидела конфликт хоккеиста с подружкой. Манера разговора девушки убивает наповал. Я всегда думала, что это стеб, а оказывается есть люди, которые реально так противно разговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто знает сколько билет сотоит в пярну в аквапарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.