Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На первой вставке какой фильм?

ztQSS32w.jpg

Хорошие дети не плачут! :good: во фильм!

В "пятерке" пару дней назад еще по 45 яйца были. А молочка давно уже за 35 зашкаливает. На ярмарке презентовали открытие новой молочной фермы (забыла название) где молоко вообще по 80 рублей за 1 литр. Сказали, типа а сколько вы хотите, у фермеров закупочная цена молока по 20 руб. за 1 литр. Вот интересно на 60 рублей что с молоком делают?

Вот интересно на 60 рублей что с молоком делают?

Тёлок на курорты отдыхать отправляют <_<

Вот интересно на 60 рублей что с молоком делают?

Тёлок на курорты отдыхать отправляют <_<

не иначе. в пятизвёздочный отель

:blink: эээ, сегодня в магните яйца взяла 50 руб. за десяток, вроде, всегда примерно такие цены были

неа,всегда были по 25-30. тут в один прекрасный день захожу в Империал и вижу что 56 самые недорогие. меня жаба придушила и я поперлась спецом в Магнит. прихожу- 50 . офигеть! молочка вся подорожала.скоро придется переходить на капусту :)

ага ага

Еще недавно три десятка меньше ста рубликов были. Жаба задушила такие дорогие покупать (но все равно придется). Ну что, буду их использовать только там где без них никак

Гречка зато подешевела :lol:

офигеть,2недели назад 30шт за 120 покупала,ну что ж на гречку буду переходить,а яйца по праздникам :(

В "пятерке" пару дней назад еще по 45 яйца были. А молочка давно уже за 35 зашкаливает. На ярмарке презентовали открытие новой молочной фермы (забыла название) где молоко вообще по 80 рублей за 1 литр. Сказали, типа а сколько вы хотите, у фермеров закупочная цена молока по 20 руб. за 1 литр. Вот интересно на 60 рублей что с молоком делают?

да уж... так еще к тому же и разбавляют....

Терпите до Пасхи!в Пасху на яйца скидки обычно,а до этого яйца по праздникам! :girl_sigh:

Девочки, если не туда пишу, отправьте куда надо. Еще не очень ориентируюсь тут. Какие доки надо собрать на пособие 225 руб.?

Кто знает, где Остин Кидс откроют? И как скоро?

Я так поняла, что они не откроют

Я спецом в ЦУМе спросила у продавца, сказала, что будет отдельно магаз, только не знает где :girl_sigh:

Терпите до Пасхи!в Пасху на яйца скидки обычно,а до этого яйца по праздникам! :girl_sigh:

По-моему только ленте скидка в пасху, больше нигде не видела. Только дорожают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...