elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 эм. а мешочек для стирки купить? для мелочей - в одном стираю лифоны с труселями, в другом носки наш гном-носкоед ест носки по пути к стиралке, потому нам мешочек не помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 эм. а мешочек для стирки купить? для мелочей - в одном стираю лифоны с труселями, в другом носки наш гном-носкоед ест носки по пути к стиралке, потому нам мешочек не помощникну Ирбисовских монстров утихомирит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я пододеяльники застёгиваю на молнии, натяжных простыней у меня нет.и пододеяльников с отверстием посерёдке нет в детстве очень любила сидеть внутри пододеяльника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я пододеяльники застёгиваю на молнии, натяжных простыней у меня нет.и пододеяльников с отверстием посерёдке нет в детстве очень любила сидеть внутри пододеяльника с детства ненавижу, лютой ненавистью, пододеяльники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я пододеяльники застёгиваю на молнии, натяжных простыней у меня нет.и пододеяльников с отверстием посерёдке нет в детстве очень любила сидеть внутри пододеяльника с детства ненавижу, лютой ненавистью, пододеяльники а в детстве любила в них зализать, а одевать до сих пор терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В темку немного))Она:"Дорого-ой!"Он:"Опять!"Она:"Давай,давай!Держи конец."Он:"Где дырка?"Она:"Черт,я тоже не вижу!"Он:"Ты же женщина!Ты должна это знать!Всё нашел!Держи конец."Она:"Ну ты суешь?"Он:"Блин,у меня не лезет.Сунь сама."Она:"Вот мужики!Ничего сами сделать не могут."Он:"Постой!Ты кажется не туда сунула!"Она:"Что значит "не туда"?Тут,вроде некуда!"Он:"И не тем концом!"Она:"Успокойся.Теперь давай сам."Он:"Фуф!Всё!Как же я не люблю этим заниматься!"Она:"Да,я тоже не в восторге от смены пододеяльник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Приходите кто-нибудь в гости, а то за полторы недели из живых людей я общалась только с детьми и кошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кто яйца покупал? Что с ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кто яйца покупал? Что с ценами?тот же вопроскуры замерзли и отказываются нестись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 и молочка говорят рублей на 5 в среднем подросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А что с ценами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а три десятка яиц, которые раньше стоили 99 теперь 172 рубля. и за десяток 52 самое дешевое попалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.