elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня почему-то стало пыли дома меньше, раньше за 2 дня слой серьезный нападывал, а теперь и за 4 не очень-то многокто-то крадет пыль. инопланетяне? соседи? или муж по ночам тряпкой по горизонтальным поверхностям елозит?да вот муж уехал, а пыли так и нету. А вообще я не против, хоть инопланетяне, хоть жучок пылеед, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 хорошо когда это пылеед, а не потолковый лампогрыз если найдете пылееда, я бронирую детеныша, мне такой очень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня почему-то стало пыли дома меньше, раньше за 2 дня слой серьезный нападывал, а теперь и за 4 не очень-то многодва состояния чистоты в россии:1. вся грязь засохла2. вся грязь замерзла Вот у тебя второе - заморозки, меньше по улицам летает, меньше к тебе залетает. до весны так будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня почему-то стало пыли дома меньше, раньше за 2 дня слой серьезный нападывал, а теперь и за 4 не очень-то многодва состояния чистоты в россии:1. вся грязь засохла2. вся грязь замерзла Вот у тебя второе - заморозки, меньше по улицам летает, меньше к тебе залетает. до весны так будет А раньше она почему не морозилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 если найдете пылееда, я бронирую детеныша, мне такой очень нужен. Фотку пожалуйста в раздел "Наши любимые животные" Мне, пожалуйста, рыженького пылееда забронируйте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ща у меня бизнес пойдет, щенков (птенцов?) пылееда буду продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 хорошо когда это пылеед, а не потолковый лампогрыз А этот зверь(?) у меня в туалете живет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а у меня.... а у меня... завёлся носкоед! или съедает или покусаные с дырдычкой возвращает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а у меня.... а у меня... завёлся носкоед! или съедает или покусаные с дырдычкой возвращает Меняй ему рацион - пусть пыль жрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а у меня.... а у меня... завёлся носкоед! или съедает или покусаные с дырдычкой возвращает у меня тоже такой живет. Один носочек съест, второй оставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у меня тоже такой живет. Один носочек съест, второй оставитУ меня таких целое семейство. Папу зовут Пододеяльник, маму - Натяжная Простыня. А дети - Капюшоны и Карманы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 эм. а мешочек для стирки купить? для мелочей - в одном стираю лифоны с труселями, в другом носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.