Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.

да-да, он. У него линзы, таких глаз точно не бывает. И по-моему, не бывает таких экстрасенсов. Прям уж он все говорит, имена, цифры - подозрительно

У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.

да-да, он. У него линзы, таких глаз точно не бывает. И по-моему, не бывает таких экстрасенсов. Прям уж он все говорит, имена, цифры - подозрительно

Он на отборочных вроде в машине чела не нашел.

Он на отборочных вроде в машине чела не нашел.

Может для отвода глаз. А еще меня напрягает, что самый сильный ( в этой серии) появляется в конце. Тоже подставой попахивает

И, кстати, никогда не пойду к экстрасенсу, хот он 2 раза на Битве победил

во даже интересно что за глаза. Видела раз в автобусе мужичишку с синими-синими глазами, настолько это было необычно, что вот, запомнила, хоть и ехали пару остановок. Линзы и тогда уже были достаточно распространены, но по внешнему виду его не сказала бы, что он мог решить носить цветные линзы, обычный такой мужчина средних лет, одет вполне обыкновенно. Кстати, волосы у него были черные

о про автобусы)

ну скажите мне вот у кондукторов кроме проездных и талонов лентой есть ещё билетики такие специальные книжкой, побольше обычных талончиков, кому их раздают?

Нюся, наверное, первый человек на форуме, у которого лайков больше, чем сообщений :lol: . Ты ж наша прелесть :83878:

о про автобусы)

ну скажите мне вот у кондукторов кроме проездных и талонов лентой есть ещё билетики такие специальные книжкой, побольше обычных талончиков, кому их раздают?

тем, кому положен бесплатный проезд (инвалидам, сопровождающим и т.д.)

тем, кому положен бесплатный проезд (инвалидам, сопровождающим и т.д.)

ну я так и думала, но на сайте автобусного парка нет информации.

получается это тем у кого льготы немонетизированы? я опять запуталась.

Нюся, наверное, первый человек на форуме, у которого лайков больше, чем сообщений :lol: . Ты ж наша прелесть :83878:

я молчком сидела пока лайков не было :crazy:

Девочки скажите.(может Анютка ответит).Хочу заказать воду домой 19 л.которая.Развозит ли кто из Псковских в обл.?Замучились 5 литровки покупать.

21.10.2013 в 16:18, Жаннушка сказал:

Девочки скажите.(может Анютка ответит).Хочу заказать воду домой 19 л.которая.Развозит ли кто из Псковских в обл.?Замучились 5 литровки покупать.

попробуй в водакоме спросить у руководства группы, может пойдут на встречу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...